26 января 2013, 08:44

Для автотранспорта закрыта Военно-Грузинская дорога

В связи со снегопадом и ухудшением погодных условий на территории Грузии и невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств сегодня с утра закрыта Военно-Грузинская автодорога.

Как сообщили в МЧС Северной Осетии, движение транспорта закрыто на магистрали сегодня с 7.30. «Принято решение запретить движение транзитных автотранспортных средств на участке город Владикавказ – населенный пункт Ларс – в обоих направлениях», - сказано в сообщении ведомства.

Движение автотранспорта будет запрещено до особого распоряжения, сообщает сайт МЧС Северной Осетии.

Между тем, сегодня в горных районах Осетии сохранится высокая вероятность схода снежных лавин. В это время крайне не рекомендуется выдвигаться в горные района. Находясь в горах, следует быть предельно внимательными и избегать потенциально опасных склонов, передает радиостанция «Эхо Кавказа» со ссылкой на "РЮО Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня ночью была закрыта для движения машин Транскавказская магистраль, которая соединяет РФ и Южную Осетию, из-за угрозы схода лавин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей