26 января 2013, 04:14

В Северной Осетии Транскам вновь закрыт для проезда автомобилей

Транскавказская магистраль, которая соединяет РФ и Южную Осетию, закрыта для проезда автомобилей сегодня с 01.30 мск из-за возможного схода лавин.

По данным МЧС, движение закрыто в обе стороны на участке населенный пункт Бурон – Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях до особого распоряжения.

Как сообщила руководитель пресс-службы ГУМЧС по Северной Осетии Юлия Старченко, движение по дороге прекращено решением комиссии по чрезвычайным ситуациям.

В МЧС РФ по Северной Осетии настоятельно рекомендуют водителям отменить поездки по Транскаму до улучшения погоды, сказано на официальном сайте ведомства.

По данным министерства, с начала зимнего сезона на магистраль сошло в общей сложности более 120 лавин, передает РИА "Новости".

Напомним, магистраль была закрыта с 7 января из-за опасности схода лавин. К 9 января на дорогу самопроизвольно сошло около 40 лавин. Затем дорога несколько раз была временно открыта. С вечера 12 января и до сегодняшней ночи дорога работала в обычном режиме.

Примечание редакции: см. также новости "В Северной Осетии Транскам временно открыт", "Движение на Транскаме вновь закрыто, за день спасатели здесь сбили 12 лавин", "На КПП "Казбеги - Верхний Ларс" сошла лавина".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 21:30

29 мая 2017, 21:06

29 мая 2017, 21:06

  • Жильцы разрушенного дома в Волгограде начали выбирать новые квартиры

    Жильцы разрушенного дома на Университетском проспекте в Волгограде начали подавать сегодня заявления на выдачу государственных жилищных сертификатов. Сертификат позволяет приобрести жилье в новостройке или на вторичном рынке, однако некоторые из пострадавших с трудом смогли найти полностью подходящий вариант новой квартиры.

29 мая 2017, 20:55

29 мая 2017, 20:53

Архив новостей