25 января 2013, 18:01

Жители Дагестана сообщают об обыске в доме начальника управления финансов Унцукульского района

В доме главы управления финансов Унцукульского района Карамагомеда Абдулхаликова 24 января прошел обыск, рассказал житель селения Унцукуль.

По его словам, правоохранители провели обыск совместно с военными. "К дому Абдулхаликова приехали военные на бронетранспортере, некоторые из них были в масках. Люди, испугавшись, что может начаться спецоперация, собрались рядом, но оказалось, что военные пришли проводить обыск", - рассказал местный житель, попросивший не называть его имени.

Он отметил, что после обыска Абдулхаликов задержан не был.

Обыск начался рано утром 24 января, заявила другая жительница села, представившаяся как Аминат. "В селе пугаются, когда приезжают военные, поэтому сразу информация об этом разлетелась по всему населенному пункту. К обеду военные уже покинули Унцукуль", - пояснила женщина.

Сам Карамагомед Абдулхаликов оказался недоступным для комментария. В администрации Унцукульского района сообщили, что ничего не знают об инциденте.

В дежурной части РОВД подтвердили информацию о том, что в селе проводились оперативно-розыскные мероприятия, в том числе обыск в одном из домовладений, но при этом не уточнили, кому оно принадлежит.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 18:25

21 июля 2018, 17:59

21 июля 2018, 16:56

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей