25 января 2013, 18:01

Жители Дагестана сообщают об обыске в доме начальника управления финансов Унцукульского района

В доме главы управления финансов Унцукульского района Карамагомеда Абдулхаликова 24 января прошел обыск, рассказал житель селения Унцукуль.

По его словам, правоохранители провели обыск совместно с военными. "К дому Абдулхаликова приехали военные на бронетранспортере, некоторые из них были в масках. Люди, испугавшись, что может начаться спецоперация, собрались рядом, но оказалось, что военные пришли проводить обыск", - рассказал местный житель, попросивший не называть его имени.

Он отметил, что после обыска Абдулхаликов задержан не был.

Обыск начался рано утром 24 января, заявила другая жительница села, представившаяся как Аминат. "В селе пугаются, когда приезжают военные, поэтому сразу информация об этом разлетелась по всему населенному пункту. К обеду военные уже покинули Унцукуль", - пояснила женщина.

Сам Карамагомед Абдулхаликов оказался недоступным для комментария. В администрации Унцукульского района сообщили, что ничего не знают об инциденте.

В дежурной части РОВД подтвердили информацию о том, что в селе проводились оперативно-розыскные мероприятия, в том числе обыск в одном из домовладений, но при этом не уточнили, кому оно принадлежит.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости