Спецоперация. Кабардино-Балкария, 25 января 2013 г. Фото: Пресс-служба МВД по КБР

25 января 2013, 15:40

Из блокированного дома в Чегеме выведены женщина и дети, после чего начался его штурм

Силовики в Чегеме начали штурм дома, в котором заблокированы предполагаемые боевики. В ходе переговоров из дома выведены женщина и двое детей, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Напомним, на территории Чегема сегодня с 11.20 мск был введен режим КТО. В одном из частных домов по улице Октябрьской были блокированы, по предварительным данным, от двух до трех человек. Силовики пытались проводить переговоры с блокированными.

В результате сотрудникам ФСБ удалось вывести из дома женщину с двумя детьми - девочкой двух лет и полугодовалым мальчиком, пишет "Российская газета".

"Несмотря на последующие попытки склонения бандитов к сдаче правоохранительным органам, они отказались выйти из дома и открыли интенсивную стрельбу по бойцам спецназа", - говорится в сообщении пресс-центра НАК.

После стрельбы из блокированного дома было принято решение о проведении штурма, в настоящее время идет активная фаза спецоперации, передает "Интерфакс", отмечая, что в ходе нее силовикам удалось задержать активного пособника боевиков.

"Кавказский узел" ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений, происходящих в Кабардино-Балкарии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости