Спецоперация. Кабардино-Балкария, 25 января 2013 г. Фото: Пресс-служба МВД по КБР

25 января 2013, 15:40

Из блокированного дома в Чегеме выведены женщина и дети, после чего начался его штурм

Силовики в Чегеме начали штурм дома, в котором заблокированы предполагаемые боевики. В ходе переговоров из дома выведены женщина и двое детей, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Напомним, на территории Чегема сегодня с 11.20 мск был введен режим КТО. В одном из частных домов по улице Октябрьской были блокированы, по предварительным данным, от двух до трех человек. Силовики пытались проводить переговоры с блокированными.

В результате сотрудникам ФСБ удалось вывести из дома женщину с двумя детьми - девочкой двух лет и полугодовалым мальчиком, пишет "Российская газета".

"Несмотря на последующие попытки склонения бандитов к сдаче правоохранительным органам, они отказались выйти из дома и открыли интенсивную стрельбу по бойцам спецназа", - говорится в сообщении пресс-центра НАК.

После стрельбы из блокированного дома было принято решение о проведении штурма, в настоящее время идет активная фаза спецоперации, передает "Интерфакс", отмечая, что в ходе нее силовикам удалось задержать активного пособника боевиков.

"Кавказский узел" ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений, происходящих в Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей