25 января 2013, 13:11

Движение на трассе в Волгоградской области восстановлено

Движение в районе 178-179 км федеральной автодороги Саратов – Сызрань - Волгоград восстановлено сегодня с 01.00 мск.

Напомним, снег, дождь и гололед 24 января вечером стали причиной образовавшейся автомобильной пробки из примерно 100 машин на трассе Саратов – Сызрань - Волгоград в Камышинском районе Волгоградской области.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла", в пресс-службе ГУ МВД РФ по Волгоградской области, пробку ликвидировали пять экипажей дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД "Камышинский", силы областного батальона ДПС управления ГИБДД. Проблемный участок машины объезжали по автодороге Камышин – Ольховка - Иловля. Всего расчисткой проезжей части занимались шесть единиц спецтехники.

Сейчас движение транспорта осуществляется в штатном режиме.

При этом управление автомобильной магистрали Москва - Волгоград обратилось к участникам дорожного движения с просьбой быть предельно внимательными, по возможности воздержаться от поездок по трассе.

Согласно данным совместного проекта "Кавказского узла" и российского Гидрометцентра "Погода в 49 городах Кавказа", в Волгограде сегодня днем минус 8 градусов по Цельсию, умеренные осадки в виде дождя и снега. Ночью ожидается такая же температура. Интерактивная составляющая проекта позволяет жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей