24 января 2013, 22:03

В Сочи с гор сошел сель

Селевые потоки с гор сошли в Адлеровском районе Сочи, данных о пострадавших нет.

Селевые потоки сошли на левом берегу реки Мзымта, от ручья Ржаной до реки Пслух в районе Красной поляны. Объем сошедших грязевых масс составил около 20 тысяч кубометров, сообщили в управлении федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю.

Несмотря на то, что сошедший поток задержали берегоукрепительные сооружения, и угрозы подтопления жилых домов нет, сель перетекает в реку Мзымта, сообщает "Интерфакс".

Угроза схода селя сохранится в районе Сочи до 28 января. Она стала следствием повышения температуры и осадков в виде мокрого снега и дождя, передает ГТРК "Кубань".

Согласно данным совместного проекта "Кавказского узла" и российского Гидрометцентра "Погода в 49 городах Кавказа", в Сочи сегодня днем было +10 градусов, облачно. Ночью +9, облачно, сильные осадки в виде дождя и снега. Интерактивная составляющая проекта позволяет жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 августа 2018, 03:52

22 августа 2018, 03:18

22 августа 2018, 02:14

22 августа 2018, 01:44

22 августа 2018, 01:36

  • Жители Махачкалы рассказали о праздновании Курбан-байрама

    Около восьми тысяч человек посетили праздничный намаз по случаю празднования Курбан-байрама в центральной Джума-мечети Махачкалы, рассказали прихожане. По словам верующих, цены на жертвенных животных в этом году сопоставимы с их стоимостью в прошлом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей