24 января 2013, 22:03

В Сочи с гор сошел сель

Селевые потоки с гор сошли в Адлеровском районе Сочи, данных о пострадавших нет.

Селевые потоки сошли на левом берегу реки Мзымта, от ручья Ржаной до реки Пслух в районе Красной поляны. Объем сошедших грязевых масс составил около 20 тысяч кубометров, сообщили в управлении федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю.

Несмотря на то, что сошедший поток задержали берегоукрепительные сооружения, и угрозы подтопления жилых домов нет, сель перетекает в реку Мзымта, сообщает "Интерфакс".

Угроза схода селя сохранится в районе Сочи до 28 января. Она стала следствием повышения температуры и осадков в виде мокрого снега и дождя, передает ГТРК "Кубань".

Согласно данным совместного проекта "Кавказского узла" и российского Гидрометцентра "Погода в 49 городах Кавказа", в Сочи сегодня днем было +10 градусов, облачно. Ночью +9, облачно, сильные осадки в виде дождя и снега. Интерактивная составляющая проекта позволяет жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Архив новостей
Все SMS-новости