24 января 2013, 12:20

МВД: в Дагестане убит открывший по силовикам огонь мужчина

Минувшей ночью в Гумбетовском районе Дагестана неизвестный открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов и был убит в перестрелке, сообщает министерство внутренних дел республики.

Инцидент произошел 23 января в 23.45 мск в селе Ингиши. При попытке сотрудников районного отдела внутренних дел, центра по противодействию экстремизму и ОМВД РФ по Казбековскому району заблокировать одно из местных домовладений неизвестный обстрелял силовиков из оружия неустановленного образца. Сотрудники правоохранительных органов открыли ответный огонь, и мужчина был убит.

На месте происшествия были обнаружены и изъяты автомат Калашникова, три магазина с 90 патронами калибра 7,62 мм, пустой магазин и две гранаты Ф-1.

Жертв и пострадавших среди силовиков нет. Личность убитого устанавливается, сообщается на сайте МВД РФ по Республике Дагестан.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане, ведет хронику вооруженных инцидентов, убийств и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:15

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты "Чегемская правда" Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают "подкупать бытовыми мелочами", считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии