24 января 2013, 12:20

МВД: в Дагестане убит открывший по силовикам огонь мужчина

Минувшей ночью в Гумбетовском районе Дагестана неизвестный открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов и был убит в перестрелке, сообщает министерство внутренних дел республики.

Инцидент произошел 23 января в 23.45 мск в селе Ингиши. При попытке сотрудников районного отдела внутренних дел, центра по противодействию экстремизму и ОМВД РФ по Казбековскому району заблокировать одно из местных домовладений неизвестный обстрелял силовиков из оружия неустановленного образца. Сотрудники правоохранительных органов открыли ответный огонь, и мужчина был убит.

На месте происшествия были обнаружены и изъяты автомат Калашникова, три магазина с 90 патронами калибра 7,62 мм, пустой магазин и две гранаты Ф-1.

Жертв и пострадавших среди силовиков нет. Личность убитого устанавливается, сообщается на сайте МВД РФ по Республике Дагестан.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане, ведет хронику вооруженных инцидентов, убийств и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей