24 января 2013, 12:20

МВД: в Дагестане убит открывший по силовикам огонь мужчина

Минувшей ночью в Гумбетовском районе Дагестана неизвестный открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов и был убит в перестрелке, сообщает министерство внутренних дел республики.

Инцидент произошел 23 января в 23.45 мск в селе Ингиши. При попытке сотрудников районного отдела внутренних дел, центра по противодействию экстремизму и ОМВД РФ по Казбековскому району заблокировать одно из местных домовладений неизвестный обстрелял силовиков из оружия неустановленного образца. Сотрудники правоохранительных органов открыли ответный огонь, и мужчина был убит.

На месте происшествия были обнаружены и изъяты автомат Калашникова, три магазина с 90 патронами калибра 7,62 мм, пустой магазин и две гранаты Ф-1.

Жертв и пострадавших среди силовиков нет. Личность убитого устанавливается, сообщается на сайте МВД РФ по Республике Дагестан.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане, ведет хронику вооруженных инцидентов, убийств и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей