11 мая 2002, 10:34

В Ереване прошла демонстрация с требованием отставки президента

Несколько тысяч человек приняли участие в минувшую пятницу в Ереване в несанкционированной демонстрации c требованием отставки президента Армении Роберта Кочаряна. Выступившие на митинге лидеры оппозиции заявили, что будут добиваться в парламенте начала процедуры импичмента президента, которого они обвинили в нарушении Конституции страны. В случае неудачи оппозиция намерена начать общенациональную кампанию гражданского неповиновения.

За последний месяц в Армении состоялись несколько акций протеста в ответ на недавнее закрытие властями ведущей независимой телекомпании "А1-плюс", которая подвергала критике руководство страны. Телеканал был закрыт 2 апреля с.г. после того, как проиграл конкурс на право вещания на своей частоте. Оппозиция утверждает, что это - политически мотивированное решение властей.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей