11 мая 2002, 10:34

В Ереване прошла демонстрация с требованием отставки президента

Несколько тысяч человек приняли участие в минувшую пятницу в Ереване в несанкционированной демонстрации c требованием отставки президента Армении Роберта Кочаряна. Выступившие на митинге лидеры оппозиции заявили, что будут добиваться в парламенте начала процедуры импичмента президента, которого они обвинили в нарушении Конституции страны. В случае неудачи оппозиция намерена начать общенациональную кампанию гражданского неповиновения.

За последний месяц в Армении состоялись несколько акций протеста в ответ на недавнее закрытие властями ведущей независимой телекомпании "А1-плюс", которая подвергала критике руководство страны. Телеканал был закрыт 2 апреля с.г. после того, как проиграл конкурс на право вещания на своей частоте. Оппозиция утверждает, что это - политически мотивированное решение властей.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей