Пожар, возникший в результате беспорядков в Исмаиллы. Азербайджан, 24 января 2013 г. Фото: http://www.1news.az

24 января 2013, 07:58

Во время беспорядков в азербайджанском городе Исмаиллы пострадали пять человек

В ходе массовых беспорядков, произошедших ночью 24 января в городе Исмаиллы, ранения получили четверо местных жителей и один сотрудник полиции. 

Как сообщал "Кавказский узел", в расположенном в 200 км западнее Баку городе Исмаиллы вечером 23 января начались беспорядки, в которых участвовало около 2000 человек. Толпа устроила погром в мотеле "Чыраг", а затем подожгла его. Кроме того, были сожжены стоявшие у мотеля автомобили. Затем толпа устроила погром на вилле главы района, подожгла постройки и находившуюся там автотехнику. Сообщалось, что в инциденте пострадали два человека.  

По имеющейся на данный момент информации, пятеро участников событий доставлены в районную больницу Исмаиллы с различными травмами. 

Ранения различной степени тяжести получили Насиров Эмин Бахтияр оглу (1983 г.р.), Керимов Рауф Бахтияр оглу (1986 г.р.), Халафов Имран Вахид оглу (1989 г.р.), и Багиров Рамиль Алимурад оглу (1985 г.р.).

В ходе происшествия черепно-мозговую травму получил лейтенант полиции Аскеров Сафа Адалят оглу (1980 г.р.). Сотрудник полиции ранен брошенным в него камнем, сообщает Firstnews.

По словам врачей, раненые в настоящий момент размещены в больнице, передает 1news.az.

Напомним, по данным полиции причиной инцидента стало ДТП с участием владельца отеля «Чыраг» Эмиля Шамсаддинова, после которого Шамсаддинов вступил в конфликт с местными жителями. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии