Пожар, возникший в результате беспорядков в Исмаиллы. Азербайджан, 24 января 2013 г. Фото: http://www.1news.az

24 января 2013, 07:58

Во время беспорядков в азербайджанском городе Исмаиллы пострадали пять человек

В ходе массовых беспорядков, произошедших ночью 24 января в городе Исмаиллы, ранения получили четверо местных жителей и один сотрудник полиции. 

Как сообщал "Кавказский узел", в расположенном в 200 км западнее Баку городе Исмаиллы вечером 23 января начались беспорядки, в которых участвовало около 2000 человек. Толпа устроила погром в мотеле "Чыраг", а затем подожгла его. Кроме того, были сожжены стоявшие у мотеля автомобили. Затем толпа устроила погром на вилле главы района, подожгла постройки и находившуюся там автотехнику. Сообщалось, что в инциденте пострадали два человека.  

По имеющейся на данный момент информации, пятеро участников событий доставлены в районную больницу Исмаиллы с различными травмами. 

Ранения различной степени тяжести получили Насиров Эмин Бахтияр оглу (1983 г.р.), Керимов Рауф Бахтияр оглу (1986 г.р.), Халафов Имран Вахид оглу (1989 г.р.), и Багиров Рамиль Алимурад оглу (1985 г.р.).

В ходе происшествия черепно-мозговую травму получил лейтенант полиции Аскеров Сафа Адалят оглу (1980 г.р.). Сотрудник полиции ранен брошенным в него камнем, сообщает Firstnews.

По словам врачей, раненые в настоящий момент размещены в больнице, передает 1news.az.

Напомним, по данным полиции причиной инцидента стало ДТП с участием владельца отеля «Чыраг» Эмиля Шамсаддинова, после которого Шамсаддинов вступил в конфликт с местными жителями. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей