Пожар, возникший в результате беспорядков в Исмаиллы. Азербайджан, 24 января 2013 г. Фото: http://www.1news.az

24 января 2013, 07:58

Во время беспорядков в азербайджанском городе Исмаиллы пострадали пять человек

В ходе массовых беспорядков, произошедших ночью 24 января в городе Исмаиллы, ранения получили четверо местных жителей и один сотрудник полиции. 

Как сообщал "Кавказский узел", в расположенном в 200 км западнее Баку городе Исмаиллы вечером 23 января начались беспорядки, в которых участвовало около 2000 человек. Толпа устроила погром в мотеле "Чыраг", а затем подожгла его. Кроме того, были сожжены стоявшие у мотеля автомобили. Затем толпа устроила погром на вилле главы района, подожгла постройки и находившуюся там автотехнику. Сообщалось, что в инциденте пострадали два человека.  

По имеющейся на данный момент информации, пятеро участников событий доставлены в районную больницу Исмаиллы с различными травмами. 

Ранения различной степени тяжести получили Насиров Эмин Бахтияр оглу (1983 г.р.), Керимов Рауф Бахтияр оглу (1986 г.р.), Халафов Имран Вахид оглу (1989 г.р.), и Багиров Рамиль Алимурад оглу (1985 г.р.).

В ходе происшествия черепно-мозговую травму получил лейтенант полиции Аскеров Сафа Адалят оглу (1980 г.р.). Сотрудник полиции ранен брошенным в него камнем, сообщает Firstnews.

По словам врачей, раненые в настоящий момент размещены в больнице, передает 1news.az.

Напомним, по данным полиции причиной инцидента стало ДТП с участием владельца отеля «Чыраг» Эмиля Шамсаддинова, после которого Шамсаддинов вступил в конфликт с местными жителями. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей