11 мая 2002, 10:09

Бригада морской пехоты прощается с погибшими товарищами

В расположении бригады морской пехоты в Каспийске в 9:00 мск субботы началась траурная церемония прощания с погибшими в результате террористического акта военнослужащими.

На плацу было установлено 16 гробов, покрытых красной тканью и флагами Российской Федерации. Среди этих шестнадцати - гроб 11-летнего Антона Кравченко, сына подполковника Александра Кравченко. Они оба погибли в результате теракта в Каспийске.

По сообщению военкома республики Магомеда Типамагомедова, после церемонии прощания гробы с телами погибших будут отправлены в Москву, и уже оттуда - к местам захоронений.

В российской столице останки жертв теракта будут встречать министр обороны РФ Сергей Иванов и главком ВМФ Владимир Куроедов.

Четверо погибших морских пехотинцев - уроженцев Каспийска - уже похоронены на кладбище города.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

21 октября 2017, 04:52

  • Бывшая директор сочинского нацпарка не согласилась со своей дисквалификацией

    Суд в Сочи вынес решение, которым запретил занимать руководящие должности бывшему исполняющему обязанности директора Сочинского нацпарка Дарье Филипповой сроком на один год. Поводом стало решение об увольнении сотрудника нацпарка, которое, как установила трудинспекция, было принято с нарушениями норм трудового законодательства. Дарья Филиппова обжаловала решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей