24 января 2013, 00:52

В Сочи руководство краевого ГУ МВД проведет прием граждан по факту митингов жителей поселка Лоо

В Сочи заместитель начальника ГУ МВД края Сергей Горбунов сегодня проведет прием жителей поселка Лоо, которые заявляют о плохой работе полицейских в своем населенном пункте.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 января около здания полиции и администрации поселка Лоо прошла акция протеста, в ходе которой около 100 жителей Сочи заявили о неудовлетворительной работе правоохранительных органов. 18 января в Краснодаре состоялся пикет против коррупции в правоохранительных органах и действий начальника полиции поселка Лоо Владимира Мельникова.

Начальником краевой полиции Владимиром Виневским была назначена служебная проверка в отношении начальника поселковой полиции Лоо Владимира Мельникова.

"Лично пообщаться с недовольным населением, а также узнать, какие проблемы волнуют жителей поселка, приедет заместитель начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю полковник внутренней службы Сергей Горбунов, который проведет там прием граждан. По окончании проверки, если сведения подтвердятся, начальник поселковой полиции будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте ГУ МВД.

На прием к Горбунову уже записались более 20 человек, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" секретарь краевого отделения партии "Коммунисты России" Михаил Абрамян.

"23 января на прием записалось более 20 человек, но первая десятка записавшихся не имеет никакого отношения ни к поселку Лоо, ни к митингу, по результатам которого была назначена проверка и проводится прием граждан. Граждане, которые бы хотели пообщаться с руководителем полицейских края, выражают опасения, что сотрудники сочинской полиции намерены таким способом не допустить участников прошедшего митинга на прием к полицейскому начальству", - заявил Абрамян.

По его словам, если недовольные работой полиции жители поселка Лоо и активисты партии "Коммунисты России" не попадут на прием, то они организуют акции протеста возле здания МВД в Москве.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 15:31

25 мая 2017, 15:10

25 мая 2017, 14:56

25 мая 2017, 14:38

25 мая 2017, 14:35

Архив новостей