11 мая 2002, 09:38

Каспийское морское пароходство приобрело новый сухогруз

Каспийское морское пароходство (КАСПАР) провело презентацию нового сухогруза "Маэстро Ниязи" водоизмещением 5500 тонн, построенного для Азербайджана на российском судостроительном заводе "Красное Сормово". Как сообщили в КАСПАРе, в четырех грузовых трюмах судна можно перевозить 140 контейнеров. Как заявил на презентации вице-премьер правительства Азербайджана Абид Шарифов, "пароходство внесло большой вклад в экономику страны, приобретя новое судно на собственные средства и не прибегая для этого к кредитам. Это сегодня под силу не каждому ведомству". Вице-премьер отметил рост грузоперевозок судами КАСПАРа. По его словам, если в 1995 году пароходством было перевезено всего 352 тысячи тонн грузов, то в прошлом году эта цифра составила 8,7 миллионов тонн.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости