11 мая 2002, 09:38

Каспийское морское пароходство приобрело новый сухогруз

Каспийское морское пароходство (КАСПАР) провело презентацию нового сухогруза "Маэстро Ниязи" водоизмещением 5500 тонн, построенного для Азербайджана на российском судостроительном заводе "Красное Сормово". Как сообщили в КАСПАРе, в четырех грузовых трюмах судна можно перевозить 140 контейнеров. Как заявил на презентации вице-премьер правительства Азербайджана Абид Шарифов, "пароходство внесло большой вклад в экономику страны, приобретя новое судно на собственные средства и не прибегая для этого к кредитам. Это сегодня под силу не каждому ведомству". Вице-премьер отметил рост грузоперевозок судами КАСПАРа. По его словам, если в 1995 году пароходством было перевезено всего 352 тысячи тонн грузов, то в прошлом году эта цифра составила 8,7 миллионов тонн.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии