22 января 2013, 13:33

В Волгограде убит предприниматель

В Волгограде возле своего дома получил смертельное огнестрельное ранение 45-летний предприниматель.

По данным следствия, нападение случилось около 8.00 по улице Штеменко в Краснооктябрьском районе. Неизвестные выстрелили в свою жертву не менее чем дважды, когда предприниматель шел к подземной автостоянке.

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия", говорится в сообщении ведомства.

Убитый должен был поехать на работу, пишет "Комсомольская правда".

Данное убийство стало вторым подобным преступлением в течение недели в Волгограде. 16 января в Тракторозаводском районе 40-летний волгоградец был застрелен в собственном автомобиле, неизвестные произвели в него не менее трех выстрелов, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что 29 июня 2012 года на своем рабочем месте был застрелен глава Светлоярского района Волгоградской области Николай Крутов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей