22 января 2013, 13:33

В Волгограде убит предприниматель

В Волгограде возле своего дома получил смертельное огнестрельное ранение 45-летний предприниматель.

По данным следствия, нападение случилось около 8.00 по улице Штеменко в Краснооктябрьском районе. Неизвестные выстрелили в свою жертву не менее чем дважды, когда предприниматель шел к подземной автостоянке.

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия", говорится в сообщении ведомства.

Убитый должен был поехать на работу, пишет "Комсомольская правда".

Данное убийство стало вторым подобным преступлением в течение недели в Волгограде. 16 января в Тракторозаводском районе 40-летний волгоградец был застрелен в собственном автомобиле, неизвестные произвели в него не менее трех выстрелов, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что 29 июня 2012 года на своем рабочем месте был застрелен глава Светлоярского района Волгоградской области Николай Крутов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

25 июля 2017, 10:57

  • Газовик в Чечне обвинен в причастности к смерти пяти человек

    Передано в суд дело сотрудника "Газпром межрегионгаз Грозный" Турпал-Али Муслимова, который заключил договоры о газоснабжении с абонентами, после чего пять человек в трех населенных пунктах умерли минувшей зимой от отравления газом, заявила прокуратура. Близкие Муслимова считают его невиновным.

Архив новостей