22 января 2013, 10:34

В Чечне изъята крупная партия героина

Сотрудники правоохранительных органов Чечни изъяли в Гудермесском районе республики более полукилограмма сильнодействующего наркотического средства. Задержаны двое предполагаемых наркоторговцев.

"20 января на территории рынка в поселке Новогрозный Гудермесского района при проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции задержаны двое жителей республики - 52-летняя женщина и 37-летний мужчина, которые занимались незаконной реализацией наркотических средств. В качестве покупателей "товара" выступили оперативники, и наркоторговцев удалось задержать с поличным", - рассказал представитель правоохранительных органов Чечни.

Общий вес изъятого героина составил более 514 граммов. "Это первая крупная партия героина, изъятая в нашей республике в этом году", - отметил источник, добавив, что задержанным за незаконную торговлю наркотическими средствами грозит длительное лишение свободы.

Как сообщал "Кавказский узел", с января по сентябрь 2012 года в Чечне было изъято 22 килограмма 244 грамма наркотических и сильнодействующих веществ. По данным республиканского управления Федеральной службы наркоконтроля, общее количество наркотиков, изъятых полицейскими в прошлом году, превысило 24 килограмма. 

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии