22 января 2013, 10:34

В Чечне изъята крупная партия героина

Сотрудники правоохранительных органов Чечни изъяли в Гудермесском районе республики более полукилограмма сильнодействующего наркотического средства. Задержаны двое предполагаемых наркоторговцев.

"20 января на территории рынка в поселке Новогрозный Гудермесского района при проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции задержаны двое жителей республики - 52-летняя женщина и 37-летний мужчина, которые занимались незаконной реализацией наркотических средств. В качестве покупателей "товара" выступили оперативники, и наркоторговцев удалось задержать с поличным", - рассказал представитель правоохранительных органов Чечни.

Общий вес изъятого героина составил более 514 граммов. "Это первая крупная партия героина, изъятая в нашей республике в этом году", - отметил источник, добавив, что задержанным за незаконную торговлю наркотическими средствами грозит длительное лишение свободы.

Как сообщал "Кавказский узел", с января по сентябрь 2012 года в Чечне было изъято 22 килограмма 244 грамма наркотических и сильнодействующих веществ. По данным республиканского управления Федеральной службы наркоконтроля, общее количество наркотиков, изъятых полицейскими в прошлом году, превысило 24 килограмма. 

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей