22 января 2013, 10:02

В Грозном восстановлено газоснабжение поселка Черноречье

Аварийно-ремонтные бригады восстановили сегодня утром газоснабжение поселка Черноречье в пригороде Грозного, нарушенное минувшей ночью из-за аварии на магистральном газопроводе.

Напомним, поселок Черноречье, в котором живут 21 800 человек, остался без газоснабжения около полуночи. В зону отключения попали семь социально-значимых объектов. На место происшествия выехали аварийные бригады ОАО "Чеченгаз" и спасатели.

"Подача газа в поселок Черноречье Заводского района Грозного, прерванное ночью из-за аварии на магистральной линии, как и планировалось, возобновлено сегодня утром к семи часам. Всю ночь на месте происшествия работало несколько аварийных бригад "Чеченгаза", а также оперативная группа МЧС республики", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МЧС республики.

По его словам, повреждение газовой магистрали произошло в результате наезда на нее грузовика "КамАЗ", ремонт был завершен после двух часов ночи, а подача газа в поселок началась через несколько часов.

"В настоящее время газоснабжение осуществляется в полном объеме", - подчеркнул представитель МЧС.

Отметим, что в районе поселка Черноречье находится крупное водохранилище, на котором с прошлого года ведутся масштабные работы. Здесь планируется создать крупную зону отдыха. На месте круглосуточно работают экскаваторы и десятки грузовых автомашин "КамАЗ", которые вывозят ил и землю из котлована. Одна из таких машин и врезалась в магистральный газопровод, оставив без газа весь поселок.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 19:38

25 июля 2017, 18:43

25 июля 2017, 18:38

25 июля 2017, 18:29

25 июля 2017, 18:08

Архив новостей