11 мая 2002, 08:38

Официальный Баку отрицает наличие в Азербайджане политзаключенных

"Позиция Азербайджана по вопросу политзаключенных неизменна. Мы считаем, что их в нашей стране нет", -?заявил журналистам глава администрации президента Азербайджана Рамиз Мехтиев, комментируя предстоящий визит в Азербайджан "группы Аго" Совета Европы. Касаясь той же темы, руководитель азербайджанской делегации в ПАСЕ Ильхам Алиев подтвердил, что официальный Баку предпринял все возможное для того, чтобы провалить избрание бельгийского депутата Жоржа Клерфайта председателем подкомиссии по вопросам политзаключенных Совета Европы. Алиев мотивировал эту позицию тем, что "Клерфайт необъективно относится к Азербайджану". В то же время он не исключил возможность сотрудничества руководства Азербайджана с подкомиссией по политзаключенным. По его словам, решение будет зависеть от того, "с какими намерениями Клерфайт приедет в Азербайджан".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей