20 января 2013, 20:57

В Сочи в микрорайоне "Светлана" восстановлено электроснабжение

В домах жителей сочинского микрорайона "Светлана" восстановлено электроснабжение. В этот же день подача электроэнергии нарушалась и на улице Пионерской. 

Как сообщал "Кавказский узел", 20 января приблизительно в 15.00 в микрорайоне "Светлана", где проживает около 3000 человек, исчезло электроснабжение

По информации жителей улицы Лысая Гора, свет в их домах зажегся около 20.00 мск.

Сегодня энергетики также отключали дома на улице Пионерской, где проживает около 2000 человек. Проблема была решена к 20.00 мск.

Напомним, по данным диспетчерской службе ОАО "Кубаньэнерго", причиной проблем в микрорайоне "Светлана" были "технологические нарушения" на линии, связанные "с перенапряжением на подземных кабелях".

Ранее представители "Кубаньэнерго" заявляли, что перебои с электроэнергией в Сочи связаны с действиями подрядчиков на строительстве олимпийских и коммерческих объектов, и рекомендовали жителям Сочи обращаться в суд с исками к строителям.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 02:50

18 августа 2018, 01:52

  • Глава дагестанского ФОМС задержан в аэропорту Махачкалы

    Глава Территориального фонда обязательного медицинского страхования по Дагестану Магомед Сулейманов задержан по подозрению в превышении должностных полномочий после проверок в ведомстве, сообщил источник в силовых структурах.

18 августа 2018, 01:02

17 августа 2018, 23:59

17 августа 2018, 23:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей