10 мая 2002, 17:28

Путин провел совещание по ситуации в Каспийске

Президент России Владимир Путин в пятницу провел в Кремле совещание с участием премьер-министра Михаила Касьянова, главы администрации Президента Александра Волошина, секретаря Совета безопасности Владимира Рушайло, министра обороны Сергея Иванова, главы МИДа Игоря Иванова и руководителя МВД Бориса Грызлова.

Как сообщил пресс-секретарь Президента Алексей Громов, глава государства заслушал в ходе совещания доклады об оказании всей необходимой и возможной помощи пострадавшим, родным и близким погибших в результате террористического акта в дагестанском городе Каспийск. По телефону Президенту России о ходе расследования трагедии в Каспийске доложил директор ФСБ Николай Патрушев.

Владимир Путин принял решение провести в ближайшие дни совещание с руководителями субъектов федерации, входящих в Южный федеральный округ, отметил Алексей Громов.

источник: Веб-сайт Владикавказского телеграфа (РСО-А)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей