19 января 2013, 13:40

ЦИК Армении отказал Гукасяну в требовании снять с выборов Сержа Саргсяна

Кандидату в президенты Армении, директору "Радио-ай" Андреасу Гукасяну отказано в требовании отстранить действующего президента Сержа Саргсяна от участия в выборах, поэтому с 21 января Гукасян начинает бессрочную голодовку.

Как сообщал "Кавказский узел", заявление о том, что Андреас Гукасян начнет голодовку в случае отказа Центризбиркома признать кандидатуру нынешнего президента страны Сержа Саргсяна недействительной, было распространено 15 января.

После получения отказа из ЦИК Гукасян не намерен участвовать в предвыборной агитации и 21 января начнет бессрочную голодовку, подтвердил сам кандидат корреспонденту "Кавказского узла".

"Я не согласен с тем большинством, которое твердит, что голодовкой нельзя поменять ситуацию. У меня иной политический курс: сделай - и ты изменишь ситуацию", - заявил Андреас Гукасян.

По его словам, он намерен проводить голодовку в общественном месте. Однако где именно, кандидат пока не определился.

Ранее 11 января Гукасян отправил кандидатам в президенты письмо, в котором призвал их не принимать участия в предвыборной кампании, поскольку, по его мнению, результаты выборов предопределены.

Выборы президента Армении пройдут 18 февраля. Предвыборная кампания будет длиться с 21 января по 16 февраля. Кроме Гукасяна, на президентский пост претендуют еще семь кандидатов.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей