19 января 2013, 10:58

В Шатойском районе Чечни силовики ищут группу боевиков

В высокогорном Шатойском районе Чечни с 18 января идет спецоперация по поиску и ликвидации группы предполагаемых боевиков.

Напомним, 18 января в ходе прочесывания лесного массива в этом районе на взрывном устройстве подорвался сотрудник республиканского МВД. Он получил ранения.

Сотрудники МВД в рамках спецоперации прочесывают местность и выставляют заслоны в местах возможного перемещения боевиков, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» источник в силовых структурах республики.

«В горно-лесистой местности в окрестностях населенного пункта Асоанбек-Шерипово со вчерашнего дня ведутся масштабные мероприятия по поиску и нейтрализации участников НВФ. Сотрудники подразделений правоохранительных органов проводят проческу местности, и, одновременно с этим, осуществляют засадные действия», - заявил источник в республиканских силовых структурах.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Чечне и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

28 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости