19 января 2013, 10:20

В Ростовской области столкнулись маршрутка и автобус, пострадали три человека

Три человека пострадали в результате ДТП в Ростовской области, произошедшего на 1002 км трассы М-4 "Дон".

По информации источника в экстренных службах региона, сегодня ехавший из Ростова-на-Дону в Новошахтинск микроавтобус столкнулся с пассажирским автобусом, ехавшим в попутном направлении.

В результате пострадали трое пассажиров маршрутки. ДТП произошло в условиях сильного тумана, который стоял в районе трассы М-4 "Дон", сообщает со ссылкой на источник в экстренных службах региона «Интерфакс».

В Ростовской области сохраняется вероятность увеличения дорожно-транспортных происшествий, сообщается на сайте ГУ МЧС по региону.

"Кавказский узел" сообщал, что 18 января из-за сильного тумана было запрещено движение пассажирских автобусов по трассе М-4 "Дон" в Красносулинском и Октябрьском (сельском) районах. Для других видов транспорта движение не ограничивалось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости