19 января 2013, 10:20

В Ростовской области столкнулись маршрутка и автобус, пострадали три человека

Три человека пострадали в результате ДТП в Ростовской области, произошедшего на 1002 км трассы М-4 "Дон".

По информации источника в экстренных службах региона, сегодня ехавший из Ростова-на-Дону в Новошахтинск микроавтобус столкнулся с пассажирским автобусом, ехавшим в попутном направлении.

В результате пострадали трое пассажиров маршрутки. ДТП произошло в условиях сильного тумана, который стоял в районе трассы М-4 "Дон", сообщает со ссылкой на источник в экстренных службах региона «Интерфакс».

В Ростовской области сохраняется вероятность увеличения дорожно-транспортных происшествий, сообщается на сайте ГУ МЧС по региону.

"Кавказский узел" сообщал, что 18 января из-за сильного тумана было запрещено движение пассажирских автобусов по трассе М-4 "Дон" в Красносулинском и Октябрьском (сельском) районах. Для других видов транспорта движение не ограничивалось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей