19 января 2013, 00:45

В Астрахани партия "Справедливая Россия" заявила акцию протеста против нарушений в сфере ЖКХ

Администрация Кировского района Астрахани согласовала митинг и шествие, заявленные местным отделением партии «Справедливая Россия» на 20 января, против нарушений в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

«Сейчас по всей России идет волна недовольства услугами ЖКХ, люди не хотят платить за виртуальные услуги», - заявила корреспонденту «Кавказского узла» организатор акции Надежда Калашникова.

По ее словам, не понятна, в частности, ситуация с вывозом твердых бытовых отходов (ТБО) в Астрахани. «Перевод расчетов оплаты услуги на квадратные метры, а не с человека, влечет за собой повышение цены на вывоз ТБО. Вопрос по льготам инвалидам до сих пор не урегулирован. Мало того, все категории льготных категорий уже получили компенсации по льготам ЖКХ, а инвалидам так еще и не выдали», - заявила Калашникова.

Согласно заявке на акцию протеста, митинг запланирован на 11.00 в сквере имени Ульяновых. После митинга должно состояться шествие по улице Тредиаковского до здания администрации Астрахани. Разрешенное количество участников до 300 человек.

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей