Глава Дагестана Магомедсалам Магомедов посещает объекты агропрома республики. Январь 2013 г. Фото пресс-службы президента Республики Дагестан, http://president.e-dag.ru

18 января 2013, 20:33

Зубайруев: информация об уходе в отставку главы Дагестана ничем не подтверждена

Глава Дагестана, правительство, все структуры власти работают в обычном режиме. Информация о досрочном уходе в отставку Магомедсалама Магомедова ничем не подтверждена, заявил начальник управления информационной политики и пресс-службы президента Дагестана Зубайру Зубайруев.

Как сообщал "Кавказский узел", в Дагестане активно обсуждаются сведения о возможном досрочном уходе в отставку главы республики Магомедсалама Магомедова

"Нам неизвестны источники происхождения этих слухов, которые активно обсуждают в соцсетях, и непонятно, для чего их запустили. Единственные, кто выигрывает от этих пересудов и разговоров, это сотовые телефонные компании", - цитирует Зубайруева РИА "Дагестан".

Отметим, что 17 января депутат ГД России Александр Хинштейн опубликовал в своем блоге в "Твиттере" сообщение о возможном уходе одного из глав регионов СКФО. "Похоже, в ближайшие дни один из руководителей регионов СКФО может досрочно уйти в отставку", - написал он, не уточнив, кого имеет в виду.

Косвенным подтверждением сведений о переменах в дагестанских верхах может являться информация из махачкалинского аэропорта: большинство претендентов на получение высоких должностей вылетели в Москву, пишет "Новая газета".

Ранее газета "Черновик" со ссылкой источник во властных кругах сообщила, что правительство Дагестана намерено обсудить отставку главы республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Архив новостей