Магомедсалам Магомедов. Фото: Пресс-служба Президента РД, http://president.e-dag.ru

18 января 2013, 16:48

"Черновик": правительство Дагестана обсудит отставку Магомедова

Правительство Дагестана намерено обсудить отставку главы республики Магомедсалама Магомедова, заявил источник во властных структурах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", в Дагестане появилась информация о возможном досрочном уходе в отставку главы республики Магомедсалама Магомедова. Однако начальник управления информационной политики и пресс-службы президента Дагестана Зубайру Зубайруев эти сведения не подтвердил, но и не опроверг.

В ближайшее время начнется закрытое совещание правительства Дагестана, на котором будет поставлен вопрос об отставке главы Дагестана. А вечером планируется внеочередная сессия Народного собрания республики, на которой действующий глава республики выступит с официальным заявлением об уходе с должности, со ссылкой на свои источники пишет газета "Черновик".

Отметим, что 17 января депутат ГД России Александр Хинштейн опубликовал в своем блоге в "Твиттере" информацию о возможном уходе одного из глав регионов СКФО. "Похоже, в ближайшие дни один из руководителей регионов СКФО может досрочно уйти в отставку", - написал он, не уточнив, кого имеет в виду.

По словам источника в политических кругах Дагестана, о возможной отставке главы республики стало известно еще в начале недели, после того, как Магомедсалам Магомедов встречался 14 января с президентом России Владимиром Путиным.

"Известно точно пока лишь то, что временным и.о. будет Рамазан Абдулатипов (депутат Государственной думы России VI созыва от партии "Единая Россия". - Прим. "Кавказского узла"), но это все лишь до выборов. Сам же Магомедсалам Магомедов займет пост сенатора в Совфеде", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" помощник одного из депутатов Госдумы России от Дагестана, попросивший не называть его имени.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 18:54

25 мая 2017, 18:53

25 мая 2017, 18:12

25 мая 2017, 18:09

25 мая 2017, 18:01

Архив новостей