Сайт судебных заседаний в Ставропольском краевом суде. Фото http://сайтдлянарода.рф

18 января 2013, 14:32

Судебное заседание по делу об изнасиловании и убийстве девочки в Пятигорске назначено на 28 января

В Ставропольском краевом суде состоялось предварительное слушание по делу Владимира Амбарцумова, обвиняемого в убийстве и изнасиловании девятилетней девочки в Пятигорске. Следующее судебное заседание назначено на 28 января и пройдет в закрытом режиме.

Как сообщал "Кавказский узел", тело Ани Прокопенко с признаками удушения и изнасилования было найдено 25 июля 2012 года на горе Машук. В августе по подозрению в совершении преступления был задержан 40-летний местный житель Владимир Амбарцумов. Экспертиза ДНК подтвердила его причастность к преступлению, а позднее под тяжестью доказательств он признался в содеянном. 28 декабря 2012 года дело было направлено в суд.

Сегодняшнее заседание суда проходило в закрытом режиме, передает радио "Маяк".

"По результатам предварительного слушания вынесено постановление о назначении закрытого судебного заседания на 28 января. Тема заседания будет рассмотрена единолично судьей", - проинформировали в пресс-службе краевого суда.

Кроме того, по данным пресс-службы, мера пресечения в отношении подозреваемого продлена до 28 июня, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" не располагает комментариями Владимира Амбарцумова или его представителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 05:56

24 апреля 2018, 05:38

24 апреля 2018, 05:30

24 апреля 2018, 05:24

24 апреля 2018, 05:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей