Сайт судебных заседаний в Ставропольском краевом суде. Фото http://сайтдлянарода.рф

18 января 2013, 14:32

Судебное заседание по делу об изнасиловании и убийстве девочки в Пятигорске назначено на 28 января

В Ставропольском краевом суде состоялось предварительное слушание по делу Владимира Амбарцумова, обвиняемого в убийстве и изнасиловании девятилетней девочки в Пятигорске. Следующее судебное заседание назначено на 28 января и пройдет в закрытом режиме.

Как сообщал "Кавказский узел", тело Ани Прокопенко с признаками удушения и изнасилования было найдено 25 июля 2012 года на горе Машук. В августе по подозрению в совершении преступления был задержан 40-летний местный житель Владимир Амбарцумов. Экспертиза ДНК подтвердила его причастность к преступлению, а позднее под тяжестью доказательств он признался в содеянном. 28 декабря 2012 года дело было направлено в суд.

Сегодняшнее заседание суда проходило в закрытом режиме, передает радио "Маяк".

"По результатам предварительного слушания вынесено постановление о назначении закрытого судебного заседания на 28 января. Тема заседания будет рассмотрена единолично судьей", - проинформировали в пресс-службе краевого суда.

Кроме того, по данным пресс-службы, мера пресечения в отношении подозреваемого продлена до 28 июня, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" не располагает комментариями Владимира Амбарцумова или его представителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости