18 января 2013, 12:50

В Дагестане МВД проводит проверку по заявлению местной жительницы о ее похищении с участием полицейских

Сотрудники службы безопасности МВД Дагестана начали служебную проверку по заявлению жительницы Махачкалы о ее похищении с участием полицейских.

Инцидент произошел 18 января ночью.

В 00.35 мск на пульт оператора "02" дежурной части в Махачкале поступило сообщение от местного жителя о том, что он стал свидетелем того, как по улице Бабушкина мужчины насильно посадили в автомобиль "ВАЗ-2110" черного цвета 18-летнюю девушку.

По "горячим следам", спустя час, сотрудники ДПС на проспекте Акушинского остановили указанный автомобиль под управлением местного жителя, 1989 года рождения, в котором также находились двое сотрудников полиции. Все они были доставлены в оперативную часть по Кировскому району, где девушка написала заявление о похищении.

После служебной проверки в случае доказательства вины сотрудников полиции, они и их руководители будут наказаны, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестан.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане, ведет хронику вооруженных инцидентов, убийств и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей