18 января 2013, 12:50

В Дагестане МВД проводит проверку по заявлению местной жительницы о ее похищении с участием полицейских

Сотрудники службы безопасности МВД Дагестана начали служебную проверку по заявлению жительницы Махачкалы о ее похищении с участием полицейских.

Инцидент произошел 18 января ночью.

В 00.35 мск на пульт оператора "02" дежурной части в Махачкале поступило сообщение от местного жителя о том, что он стал свидетелем того, как по улице Бабушкина мужчины насильно посадили в автомобиль "ВАЗ-2110" черного цвета 18-летнюю девушку.

По "горячим следам", спустя час, сотрудники ДПС на проспекте Акушинского остановили указанный автомобиль под управлением местного жителя, 1989 года рождения, в котором также находились двое сотрудников полиции. Все они были доставлены в оперативную часть по Кировскому району, где девушка написала заявление о похищении.

После служебной проверки в случае доказательства вины сотрудников полиции, они и их руководители будут наказаны, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестан.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане, ведет хронику вооруженных инцидентов, убийств и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии