18 января 2013, 12:50

В Дагестане МВД проводит проверку по заявлению местной жительницы о ее похищении с участием полицейских

Сотрудники службы безопасности МВД Дагестана начали служебную проверку по заявлению жительницы Махачкалы о ее похищении с участием полицейских.

Инцидент произошел 18 января ночью.

В 00.35 мск на пульт оператора "02" дежурной части в Махачкале поступило сообщение от местного жителя о том, что он стал свидетелем того, как по улице Бабушкина мужчины насильно посадили в автомобиль "ВАЗ-2110" черного цвета 18-летнюю девушку.

По "горячим следам", спустя час, сотрудники ДПС на проспекте Акушинского остановили указанный автомобиль под управлением местного жителя, 1989 года рождения, в котором также находились двое сотрудников полиции. Все они были доставлены в оперативную часть по Кировскому району, где девушка написала заявление о похищении.

После служебной проверки в случае доказательства вины сотрудников полиции, они и их руководители будут наказаны, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестан.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане, ведет хронику вооруженных инцидентов, убийств и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей