17 января 2013, 05:20

Один солдат погиб, офицер ранен в результате падения грузовика в ущелье в Армении

Солдат-срочник погиб 16 января в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на юге Армении, находившийся вместе с ним в автомобиле офицер госпитализирован.

Инцидент произошел в 15.30 по местному времени.

Автомобиль "Урал", за рулем которого находился рядовой Артур Геворкян, выехал с проезжей части и упал в ущелье на трассе Ереван - Мегри.

Артур Григорян скончался на месте, а капитан Усик Степанян получил телесные повреждения и находится в больнице Вайка, со ссылкой на сообщение пресс-службы Минобороны сообщают "Новости-Армения".

Врачи оценивают состояние пострадавшего офицера как тяжелое.

Следственной службой возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил вождения или эксплуатации машин, повлекшее по неосторожности смерть человека", информирует Panorama.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в ночь на 2 ноября в Карвачарском районе армейский "Урал" скатился в ущелье с большой высоты, погибли четверо военнослужащих армии Армении, еще пятнадцать были ранены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Архив новостей