17 января 2013, 05:20

Один солдат погиб, офицер ранен в результате падения грузовика в ущелье в Армении

Солдат-срочник погиб 16 января в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на юге Армении, находившийся вместе с ним в автомобиле офицер госпитализирован.

Инцидент произошел в 15.30 по местному времени.

Автомобиль "Урал", за рулем которого находился рядовой Артур Геворкян, выехал с проезжей части и упал в ущелье на трассе Ереван - Мегри.

Артур Григорян скончался на месте, а капитан Усик Степанян получил телесные повреждения и находится в больнице Вайка, со ссылкой на сообщение пресс-службы Минобороны сообщают "Новости-Армения".

Врачи оценивают состояние пострадавшего офицера как тяжелое.

Следственной службой возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил вождения или эксплуатации машин, повлекшее по неосторожности смерть человека", информирует Panorama.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в ночь на 2 ноября в Карвачарском районе армейский "Урал" скатился в ущелье с большой высоты, погибли четверо военнослужащих армии Армении, еще пятнадцать были ранены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости