16 января 2013, 22:54

В Ростовской области отстранены от должностей три министра

В Ростовской области отстранены от своих должностей министр по физической культуре и спорту региона Валерий Вакула, министр труда и социального развития Елена Скидан, министр экономического развития Владимир Бартеньев, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе губернатора. 

По данным пресс-службы главы региона, такое решение Василий Голубев принял сегодня. Губернатор пояснил, что отставки продиктованы "суммой претензий к выполнению его поручений в рамках направлений деятельности министерств".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями министров относительно причин их увольнения. 

"Кавказский узел" также писал, что 19 декабря 2012 года глава Ростова-на-Дону Михаил Чернышев уволил трех чиновников, в том числе и своего заместителя по жилищно-коммунальному хозяйству Алексея Елисеева за ненадлежащее состояние дорог в зимнее время. Ранее Василий Голубев заявил о готовности уволить ряд городских чиновников, "если снег с улиц Ростова не будет убран". Для ликвидации последствий снегопада в городе был создан оперативный штаб. Работа по уборке снега, в которой было задействовано около 500 единиц техники, велась на дорогах круглые сутки.

Автор: Наталья Баженова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей