16 января 2013, 22:54

В Ростовской области отстранены от должностей три министра

В Ростовской области отстранены от своих должностей министр по физической культуре и спорту региона Валерий Вакула, министр труда и социального развития Елена Скидан, министр экономического развития Владимир Бартеньев, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе губернатора. 

По данным пресс-службы главы региона, такое решение Василий Голубев принял сегодня. Губернатор пояснил, что отставки продиктованы "суммой претензий к выполнению его поручений в рамках направлений деятельности министерств".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями министров относительно причин их увольнения. 

"Кавказский узел" также писал, что 19 декабря 2012 года глава Ростова-на-Дону Михаил Чернышев уволил трех чиновников, в том числе и своего заместителя по жилищно-коммунальному хозяйству Алексея Елисеева за ненадлежащее состояние дорог в зимнее время. Ранее Василий Голубев заявил о готовности уволить ряд городских чиновников, "если снег с улиц Ростова не будет убран". Для ликвидации последствий снегопада в городе был создан оперативный штаб. Работа по уборке снега, в которой было задействовано около 500 единиц техники, велась на дорогах круглые сутки.

Автор: Наталья Баженова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии