16 января 2013, 20:58

Жительница Кабардино-Балкарии заявила об исчезновении своего мужа

В Кабардино-Балкарии родственники жителя города Тырныауза Аскера Беткараева сообщают о его исчезновении.

По словам Лилии Малкаровой, ее муж пропал сегодня, его мобильный телефон не отвечает.

Как считают родственники Аскера Беткараева, он был задержан силовиками. Однако официально о задержании супруга Лилии Малкаровой не сообщалось.

В доме семьи Малкаровых в настоящий момент силовики намерены провести обыск, ожидается приход понятых, сообщил информированный источник "Кавказского узла".

Постановление на обыск силовики не представили, сославшись на особый режим КТО (режим КТО был введен в Тырныаузе в 09.00, - прим. "Кавказского узла"), утверждает Лилия Малкарова.

Как рассказал источник "Кавказского узла", 22 мая 2011 года родного брата Малкаровой Лилии, Зейтуна Малкарова, задержали после проведения обыска в их доме. Родственники считают, что во время обыска в дом было подброшено СВУ. Зейтун Малкаров был осужден на 3 года колонии поселения.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями МВД Кабардино-Балкарии относительно информации об исчезновении Аскера Беткараева и обыске в доме Малкаровых.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 01:38

21 мая 2018, 00:32

21 мая 2018, 00:25

  • Ингушский вечер в московском Шатре Рамадана собрал представителей разных конфессий

    Шатер Рамадана, в котором проводятся благотворительно-просветительские акции священного для мусульман месяца поста, организован в Москве 13-й год подряд. В этом году гости шатра на вечере Ингушетии увидели короткометражный фильм о селениях республики и театрализованное представление, а после заката солнца смогли испробовать национальные угощения.

20 мая 2018, 23:47

20 мая 2018, 22:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей