16 января 2013, 20:58

Жительница Кабардино-Балкарии заявила об исчезновении своего мужа

В Кабардино-Балкарии родственники жителя города Тырныауза Аскера Беткараева сообщают о его исчезновении.

По словам Лилии Малкаровой, ее муж пропал сегодня, его мобильный телефон не отвечает.

Как считают родственники Аскера Беткараева, он был задержан силовиками. Однако официально о задержании супруга Лилии Малкаровой не сообщалось.

В доме семьи Малкаровых в настоящий момент силовики намерены провести обыск, ожидается приход понятых, сообщил информированный источник "Кавказского узла".

Постановление на обыск силовики не представили, сославшись на особый режим КТО (режим КТО был введен в Тырныаузе в 09.00, - прим. "Кавказского узла"), утверждает Лилия Малкарова.

Как рассказал источник "Кавказского узла", 22 мая 2011 года родного брата Малкаровой Лилии, Зейтуна Малкарова, задержали после проведения обыска в их доме. Родственники считают, что во время обыска в дом было подброшено СВУ. Зейтун Малкаров был осужден на 3 года колонии поселения.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями МВД Кабардино-Балкарии относительно информации об исчезновении Аскера Беткараева и обыске в доме Малкаровых.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 04:07

20 октября 2017, 03:28

  • Более 1000 пострадавших от подтопления в Нальчике в мае 2016 года получат компенсации

    1129 жителей Нальчика, пострадавших от подтопления в мае прошлого года, получат компенсации. Сумма ущерба в результате стихийного бедствия составила 31 миллион 770 тысяч рублей, сообщил начальник ГУ ЧС по Нальчику Роберт Гаунов. Пострадавшие получат по 10 тысяч рублей на каждого члена семьи и 50 тысяч рублей на семью. Компенсации вряд ли покроют нанесенный ущерб, считают местные жители.

20 октября 2017, 02:29

  • Имам Велитов этапирован в Астрахань

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, этапирован в исправительную колонию в Астрахани.

20 октября 2017, 01:58

  • Суд оставил двух азербайджанских оппозиционеров под арестом

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил без удовлетворения жалобы на административные аресты двух оппозиционеров из города Ширван – Алифаги Абдуллаева и Эльданиза Самедова. Защита считает административное преследование активистов неправомерным и намерена готовить жалобы в Европейский суд по правам человека.

20 октября 2017, 01:34

  • Схрон боевиков обнаружен в Дагестане

    Схрон с самодельной бомбой, боеприпасами и паспортом убитого боевика обнаружен близ села Кандаураул Хасавюртовского района, заявил источник в силовых структурах Дагестана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей