16 января 2013, 20:58

Жительница Кабардино-Балкарии заявила об исчезновении своего мужа

В Кабардино-Балкарии родственники жителя города Тырныауза Аскера Беткараева сообщают о его исчезновении.

По словам Лилии Малкаровой, ее муж пропал сегодня, его мобильный телефон не отвечает.

Как считают родственники Аскера Беткараева, он был задержан силовиками. Однако официально о задержании супруга Лилии Малкаровой не сообщалось.

В доме семьи Малкаровых в настоящий момент силовики намерены провести обыск, ожидается приход понятых, сообщил информированный источник "Кавказского узла".

Постановление на обыск силовики не представили, сославшись на особый режим КТО (режим КТО был введен в Тырныаузе в 09.00, - прим. "Кавказского узла"), утверждает Лилия Малкарова.

Как рассказал источник "Кавказского узла", 22 мая 2011 года родного брата Малкаровой Лилии, Зейтуна Малкарова, задержали после проведения обыска в их доме. Родственники считают, что во время обыска в дом было подброшено СВУ. Зейтун Малкаров был осужден на 3 года колонии поселения.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями МВД Кабардино-Балкарии относительно информации об исчезновении Аскера Беткараева и обыске в доме Малкаровых.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Архив новостей
Все SMS-новости