16 января 2013, 20:40

НАК: установлены личности убитых в Тырныаузе боевиков

Установлены личности убитых сегодня в ходе спецоперации в Тырныаузе боевиков. Ими оказались Аскер Энеев, Артур Тохов и Виктория Кагаова. Об этом сообщает информационный центр НАК.

Как сообщал "Кавказский узел", режим КТО был введен в Тырныаузе в 09.00. В заблокированном жилом доме находилась также двухгодовалая дочь Виктории Кагаовой. В ходе переговоров силовикам удалось убедить боевиков отпустить ребенка. Ее мать выходить отказалась. В ходе штурма квартиры были убиты три человека.

Режим КТО был отменен в 19.30. Эвакуированная девочка в данный момент находится с родственниками, ее жизни ничто не угрожает, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Местонахождение предполагаемых боевиков было обнаружено в результате оперативно-розыскных мероприятий, уничтоженные в доме на окраине города люди причастны к преступлениям террористической направленности, отмечается в сообщении НАК.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников убитых в отношении заявлений о причастности их к терактам.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей