16 января 2013, 20:40

НАК: установлены личности убитых в Тырныаузе боевиков

Установлены личности убитых сегодня в ходе спецоперации в Тырныаузе боевиков. Ими оказались Аскер Энеев, Артур Тохов и Виктория Кагаова. Об этом сообщает информационный центр НАК.

Как сообщал "Кавказский узел", режим КТО был введен в Тырныаузе в 09.00. В заблокированном жилом доме находилась также двухгодовалая дочь Виктории Кагаовой. В ходе переговоров силовикам удалось убедить боевиков отпустить ребенка. Ее мать выходить отказалась. В ходе штурма квартиры были убиты три человека.

Режим КТО был отменен в 19.30. Эвакуированная девочка в данный момент находится с родственниками, ее жизни ничто не угрожает, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Местонахождение предполагаемых боевиков было обнаружено в результате оперативно-розыскных мероприятий, уничтоженные в доме на окраине города люди причастны к преступлениям террористической направленности, отмечается в сообщении НАК.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников убитых в отношении заявлений о причастности их к терактам.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей