Аттракцион "Зорб". Фото: информационное агентство "ФедералПресс", http://fedpress.ru

16 января 2013, 17:45

В Карачаево-Черкесии на допрос явился второй организатор аттракциона "Зорб"

Следователи по делу о "зорбе" начали допрашивать второго предполагаемого организатора аттракциона, на котором погиб турист, проинформировал помощник руководителя СУ СК по Карачаево-Черкесии Сергей Шуваев.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 января в районе Домбая ставропольские туристы на надувном шаре "зорб" сорвались в ущелье. Один из них погиб, второй был ранен. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело, и 9 января главный подозреваемый в организации аттракциона Равиль Чекунов был допрошен, после чего помещен под домашний арест

Сегодня на допрос явился с повинной второй организатор катания на "зорбе", 20-летний житель Кабардино-Балкарии, передает слова Сергея Шуваева РИА "Новости".

По данным следствия, он причастен к организации аттракциона в Домбае только косвенно, поэтому, вероятно, будет выступать свидетелем, а не подозреваемым, пишет со ссылкой на Шуваева "Российская газета".

Имя второго предполагаемого организатора катания пока не сообщается. Напомним, 12 января он для дачи показаний не пришел.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости