Аттракцион "Зорб". Фото: информационное агентство "ФедералПресс", http://fedpress.ru

16 января 2013, 17:45

В Карачаево-Черкесии на допрос явился второй организатор аттракциона "Зорб"

Следователи по делу о "зорбе" начали допрашивать второго предполагаемого организатора аттракциона, на котором погиб турист, проинформировал помощник руководителя СУ СК по Карачаево-Черкесии Сергей Шуваев.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 января в районе Домбая ставропольские туристы на надувном шаре "зорб" сорвались в ущелье. Один из них погиб, второй был ранен. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело, и 9 января главный подозреваемый в организации аттракциона Равиль Чекунов был допрошен, после чего помещен под домашний арест

Сегодня на допрос явился с повинной второй организатор катания на "зорбе", 20-летний житель Кабардино-Балкарии, передает слова Сергея Шуваева РИА "Новости".

По данным следствия, он причастен к организации аттракциона в Домбае только косвенно, поэтому, вероятно, будет выступать свидетелем, а не подозреваемым, пишет со ссылкой на Шуваева "Российская газета".

Имя второго предполагаемого организатора катания пока не сообщается. Напомним, 12 января он для дачи показаний не пришел.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости