10 мая 2002, 15:09

Рапани Халилов может быть причастен в теракту в Каспийске

Спецслужбы Дагестана называют имя человека, который может быть причастен ко вчерашнему террористическому акту в Каспийске. Это полевой командир Рапани Халилов.

Напомним, что он командовал отрядом боевиков при их вторжении из Чечни в Дагестан в августе 1999 года.

Р.Халилов - выходец из Дагестана, религиозный фанатик.

По оперативной информации, именно по указанию Халилова в Дагестан были переброшены несколько диверсионных групп, которые за последние несколько лет совершили на территории республики более десяти террористических актов.

источник: Радио "Эхо Ростова"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей