16 января 2013, 13:35

Ставропольский край: 12 жертв вооруженного конфликта за 2012 год

За 2012 год в Ставропольском крае жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 12 человек, из которых 10 убиты и двое получили ранения. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на данных собственных корреспондентов и информации из открытых источников.

Следует осознавать, что приведенная статистика не может со стопроцентной точностью отразить число жертв по каждой из выделяемых в обзоре категорий. Не все данные попадают в новостные сводки. Не всегда возможно проверить, насколько соответствуют действительности заявления правоохранительных органов.

За первый квартал 2012 года в Ставропольском крае жертвой вооруженного конфликта стал один человек, который был ранен. Во втором квартале 2012 года в регионе жертвами вооруженного конфликта стали 11 человек - из них девять погибли и двое получили ранения. В третьем квартале жертв не было, в четвертом – также обошлось без жертв.

Потери среди участников вооруженного подполья в Ставропольском крае за год составили девять человек.

Из числа сотрудников силовых органов за год жертв в регионе не было.

Жертвами вооруженного конфликта в 2012 году в Ставропольском крае стали три гражданских лица: один человек погиб, двое получили ранения.

Подробности будут опубликованы в разделе"Северный Кавказ - статистика жертв".

В 2011 году в Ставропольском крае в числе 24 жертв вооруженного конфликта оказались 17 убитых и семь раненых человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 14:48

18 августа 2018, 14:43

  • 1 Массовые поминки по Темирханову показали протестный потенциал чеченцев

    Траурные мероприятия в память о Юсупе Темирханове, осужденном за убийство Юрия Буданова, которые прошли не только в Чечне, но и во многих городах за рубежом, продемонстрировали единство чеченцев по отношению к действиям власти и нарушению прав человека в республике, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Участники поминок за пределами России рассказали, что на траурных мероприятиях звучала резкая критика политики федерального центра и руководства Чечни.

18 августа 2018, 13:59

18 августа 2018, 13:12

  • Владелец ресторана в Элисте потребовал наказать чиновников мэрии

    Сотрудники администрации Элисты огородили принадлежащий бизнесмену Олегу Хейчиеву ресторанный комплекс Royal Park. Арендатор ресторана Алдар Лиджиков называет действия администрации «рейдерским захватом». Хейчиев обратился к силовикам с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников горадминистрации.

18 августа 2018, 12:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей