17 июня 2002, 17:32

Ожидается встреча президентов Армении и Азербайджана

Ожидается, что в ближайщее время состоится встреча президентов Армении и Азербайджана, Роберта Кочаряна и Гейдара Алиева, для продолжения переговоров по поиску мирных путей урегулирования армяно-азербайджанского и нагорно-карабахского конфликтов.

Об этом, по сообщению азербайджанских электронных СМИ, заявил президент Азербайджана Г.Алиев, выступая в Шахбузском районе Нахичеванской автономной Республики перед военнослужащими азербайджанской армии.

Алиев в то же время  подчеркнул, что национальная армия должна быть готова в любой момент приступить к освобождению оккупированных армянскими войсками азербайджанских земель.

Алиев отбыл в Нахичеванскую автономную Республику 15 июня для участия в открытии нового олимпийского комплекса в городе Нахичевань.

Автор: Герай Дадашев; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок - эмодзи девушки в хиджабе, говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

21 июля 2017, 18:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей