15 января 2013, 23:48

В Грузии найден мертвым футболист Зураб Попхадзе

В селе Шрома Лагодехского муниципалитета в Кахетии найден повешенным бывший футболист сборной Грузии Зураб Попхадзе. По данным правоохранительных органов, он совершил самоубийство.

40-летний Попхадзе работал главным тренером в клубе "Эрети" из его родного города Лагодехи. В этом же клубе он в 1990 году дебютировал как футболист на позиции защитника.

Тело Зураба Попхадзе отправлено на экспертизу. По информации полиции Лагодехи, которая занимается расследованием дела, причины самоубийства Попхадзе неизвестны, пишет "Грузия Online".

Зураб Попхадзе был женат, у него трое детей, двое из которых несовершеннолетние. Причиной самоубийства мог стать конфликт в семье тренера, пишет со ссылкой на версию грузинских правоохранителей Сhampionat.com.

Пока никаких комментариев от родственников Попхадзе в связи с его смертью не поступало.

Зураб Попхадзе провел четыре года в самарском клубе "Крылья Советов". Также он выступал по году в нижегородском "Локомотиве" и владикавказской "Алании". За сборную Грузии Попхадзе провел четыре матча, пишет "Газета.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей