15 января 2013, 23:48

В Грузии найден мертвым футболист Зураб Попхадзе

В селе Шрома Лагодехского муниципалитета в Кахетии найден повешенным бывший футболист сборной Грузии Зураб Попхадзе. По данным правоохранительных органов, он совершил самоубийство.

40-летний Попхадзе работал главным тренером в клубе "Эрети" из его родного города Лагодехи. В этом же клубе он в 1990 году дебютировал как футболист на позиции защитника.

Тело Зураба Попхадзе отправлено на экспертизу. По информации полиции Лагодехи, которая занимается расследованием дела, причины самоубийства Попхадзе неизвестны, пишет "Грузия Online".

Зураб Попхадзе был женат, у него трое детей, двое из которых несовершеннолетние. Причиной самоубийства мог стать конфликт в семье тренера, пишет со ссылкой на версию грузинских правоохранителей Сhampionat.com.

Пока никаких комментариев от родственников Попхадзе в связи с его смертью не поступало.

Зураб Попхадзе провел четыре года в самарском клубе "Крылья Советов". Также он выступал по году в нижегородском "Локомотиве" и владикавказской "Алании". За сборную Грузии Попхадзе провел четыре матча, пишет "Газета.ру".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии