17 июня 2002, 17:25

Э.Шеварднадзе по-прежнему остается рядовым членом "Союза граждан Грузии"

Эдуард Шеварднадзе намерен по-прежнему оставаться рядовым членом "Союза граждан Грузии".

Об этом президент Грузии сказал в традиционном интервью Национальному радио в понедельник, комментируя встречу в субботу с представителями парламентских фракций "Союз граждан", "Альянс за новую Грузию" и "Содействие", поддерживающих главу государства.

По словам президента, на запланированном на конец июня съезде "Союза граждан" председателем партии будет избран госминистр Автандил Джорбенадзе. Президент выразил готовность вместе с "Союзом граждан Грузии" сотрудничать с другими "патриотическими и конструктивными" политическими силами.

Эдуард Шеварднадзе отказался от должности председателя "Союза граждан" в сентябре прошлого года, ссылаясь на чрезвычайную политическую занятость. В результате в партии произошел раскол на сторонников Эдуарда Шеварднадзе и Зураба Жвания, после чего экс-спикер парламента и его единомышленники оставили партию.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 09:18

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии