17 июня 2002, 17:25

Э.Шеварднадзе по-прежнему остается рядовым членом "Союза граждан Грузии"

Эдуард Шеварднадзе намерен по-прежнему оставаться рядовым членом "Союза граждан Грузии".

Об этом президент Грузии сказал в традиционном интервью Национальному радио в понедельник, комментируя встречу в субботу с представителями парламентских фракций "Союз граждан", "Альянс за новую Грузию" и "Содействие", поддерживающих главу государства.

По словам президента, на запланированном на конец июня съезде "Союза граждан" председателем партии будет избран госминистр Автандил Джорбенадзе. Президент выразил готовность вместе с "Союзом граждан Грузии" сотрудничать с другими "патриотическими и конструктивными" политическими силами.

Эдуард Шеварднадзе отказался от должности председателя "Союза граждан" в сентябре прошлого года, ссылаясь на чрезвычайную политическую занятость. В результате в партии произошел раскол на сторонников Эдуарда Шеварднадзе и Зураба Жвания, после чего экс-спикер парламента и его единомышленники оставили партию.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей