17 июня 2002, 17:25

Э.Шеварднадзе по-прежнему остается рядовым членом "Союза граждан Грузии"

Эдуард Шеварднадзе намерен по-прежнему оставаться рядовым членом "Союза граждан Грузии".

Об этом президент Грузии сказал в традиционном интервью Национальному радио в понедельник, комментируя встречу в субботу с представителями парламентских фракций "Союз граждан", "Альянс за новую Грузию" и "Содействие", поддерживающих главу государства.

По словам президента, на запланированном на конец июня съезде "Союза граждан" председателем партии будет избран госминистр Автандил Джорбенадзе. Президент выразил готовность вместе с "Союзом граждан Грузии" сотрудничать с другими "патриотическими и конструктивными" политическими силами.

Эдуард Шеварднадзе отказался от должности председателя "Союза граждан" в сентябре прошлого года, ссылаясь на чрезвычайную политическую занятость. В результате в партии произошел раскол на сторонников Эдуарда Шеварднадзе и Зураба Жвания, после чего экс-спикер парламента и его единомышленники оставили партию.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей