15 января 2013, 10:52

В Северной Осетии изменились правила пребывания в пограничной зоне

С 1 января 2013 года жители Северной Осетии, имеющие регистрацию в пограничной зоне, могут проходить и въезжать в нее без пропусков.

Как сообщили в пресс-службе погрануправления Северной Осетии, попадать в пограничную зону граждане, проживающие там, могут по документам, удостоверяющим личность, и без пропусков. Изменения касаются граждан, имеющих регистрацию в Ирафском, Алагирском, Пригородном и Левобережном районах.

"Те же, у кого нет регистрации - до пятикилометровой полосы местности вдоль государственной границы, а также до рубежа инженерно-технических сооружений - по документам, удостоверяющим личность (паспортам РФ), без пропусков, но при себе должны иметь документы, подтверждающие полномочия", - рассказал представитель пресс-службы.

В ведомстве добавили, для того чтобы въехать или пройти в пятикилометровую полосу местности вдоль государственной границы гражданам необходим пропуск, выдаваемый Пограничным управлением ФСБ России по Северной Осетии или его структурным подразделением.

Отметим, что изменения вступили в силу согласно приказу ФСБ №515 от 15 октября 2012 года о новых правилах пограничного режима в Российской Федерации.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей