15 января 2013, 05:09

На участке Гудаури - Коби Военно-Грузинской дороги введены ограничения на движение транспорта

На участке Гудаури - Коби Военно-Грузинской дороги, соединяющей Россию со странами Южного Кавказа, из-за опасности схода лавин запрещено дневное движение всех видов транспорта.

Запрет действует в течение пяти часов - с полудня до 17.00. В остальное время здесь запрещено движение автомобилей с прицепами и полуприцепами, а также автобусов, рассчитанных более чем на 30 пассажиров.

Для остальных видов транспорта движение допускается с использованием противоскользящих цепей.

Движение автотранспортных средств с двумя и более ведущими мостами разрешено без ограничений, сообщают "Новости-Грузия". 

На участках Арагвиспири-Гудаури и Коби - Ларс из-за снега и гололеда запрещается движение автомобилей с прицепами и полуприцепами, а также автобусов.  

Движение на части  трассы Гудаури - Коби осуществляется через защищающие от лавин туннели. Автомобили проходят поочередно в одном из направлений, на месте работают силы патрульной полиции, со ссылкой на представителя департамента автомобильных дорог Грузии сообщает "Грузия online". 

Как сообщал "Кавказский узел", Военно-Грузинская дорога была закрыта 7 января на североосетинском участке из-за плохих погодных условия и опасности схода лавин. 13 января дорога была полностью открыта

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии