15 января 2013, 05:09

На участке Гудаури - Коби Военно-Грузинской дороги введены ограничения на движение транспорта

На участке Гудаури - Коби Военно-Грузинской дороги, соединяющей Россию со странами Южного Кавказа, из-за опасности схода лавин запрещено дневное движение всех видов транспорта.

Запрет действует в течение пяти часов - с полудня до 17.00. В остальное время здесь запрещено движение автомобилей с прицепами и полуприцепами, а также автобусов, рассчитанных более чем на 30 пассажиров.

Для остальных видов транспорта движение допускается с использованием противоскользящих цепей.

Движение автотранспортных средств с двумя и более ведущими мостами разрешено без ограничений, сообщают "Новости-Грузия". 

На участках Арагвиспири-Гудаури и Коби - Ларс из-за снега и гололеда запрещается движение автомобилей с прицепами и полуприцепами, а также автобусов.  

Движение на части  трассы Гудаури - Коби осуществляется через защищающие от лавин туннели. Автомобили проходят поочередно в одном из направлений, на месте работают силы патрульной полиции, со ссылкой на представителя департамента автомобильных дорог Грузии сообщает "Грузия online". 

Как сообщал "Кавказский узел", Военно-Грузинская дорога была закрыта 7 января на североосетинском участке из-за плохих погодных условия и опасности схода лавин. 13 января дорога была полностью открыта

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей