14 января 2013, 19:22

В Ингушетии четыре человека пострадали в ходе массовой драки

В городе Карабулак вечером 12 января произошла массовая драка со стрельбой, в ходе которой пострадали четыре человека, сообщает МВД по Республике Ингушетия.

Причиной инцидента послужила произошедшая на улице Кирова ссора между местным жителем Б. Ажиговым и А. Доурбековым из села Яндаре. Ссора переросла в драку, в ходе которой Доурбеков получил побои.

Через несколько часов участники инцидента вернулись на то же место со своими родственниками, началась массовая драка. Во время драки Доурбеков ранил из травматического пистолета Ажигова и его брата. Они были госпитализированы в Сунженскую районную больницу. Еще двое братьев Ажигова получили побои и также обратились за медицинской помощью, сообщается на сайте пресс-службы МВД Ингушетии.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий Доурбеков и два его родственника, а также два человека со стороны Ажиговых были задержаны и доставлены в отделение полиции Карабулака. 

По данным МВД, у Доурбекова был изъят травматический пистолет, а на месте драки сотрудники полиции обнаружили и изъяли шесть пистолетных гильз и бейсбольную биту.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями пострадавших и их представителей.

"Кавказский узел" сообщал ранее о других случаях массовых конфликтов на Северном Кавказе. 24 ноября 2012 года в Дагестане между местными таксистами завязалась перестрелка, в ходе которой два человека погибли, еще двое были ранены. 5 ноября 2012 года в Северной Осетии случилась массовая драка на месте ДТП, шестеро ее участников были госпитализированы. 31 августа 2012 года в Карачаево-Черкесии полицейский получил ранение во время драки со стрельбой между сотрудниками ДПС и участниками свадебного кортежа.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Архив новостей