14 января 2013, 19:22

В Ингушетии четыре человека пострадали в ходе массовой драки

В городе Карабулак вечером 12 января произошла массовая драка со стрельбой, в ходе которой пострадали четыре человека, сообщает МВД по Республике Ингушетия.

Причиной инцидента послужила произошедшая на улице Кирова ссора между местным жителем Б. Ажиговым и А. Доурбековым из села Яндаре. Ссора переросла в драку, в ходе которой Доурбеков получил побои.

Через несколько часов участники инцидента вернулись на то же место со своими родственниками, началась массовая драка. Во время драки Доурбеков ранил из травматического пистолета Ажигова и его брата. Они были госпитализированы в Сунженскую районную больницу. Еще двое братьев Ажигова получили побои и также обратились за медицинской помощью, сообщается на сайте пресс-службы МВД Ингушетии.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий Доурбеков и два его родственника, а также два человека со стороны Ажиговых были задержаны и доставлены в отделение полиции Карабулака. 

По данным МВД, у Доурбекова был изъят травматический пистолет, а на месте драки сотрудники полиции обнаружили и изъяли шесть пистолетных гильз и бейсбольную биту.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями пострадавших и их представителей.

"Кавказский узел" сообщал ранее о других случаях массовых конфликтов на Северном Кавказе. 24 ноября 2012 года в Дагестане между местными таксистами завязалась перестрелка, в ходе которой два человека погибли, еще двое были ранены. 5 ноября 2012 года в Северной Осетии случилась массовая драка на месте ДТП, шестеро ее участников были госпитализированы. 31 августа 2012 года в Карачаево-Черкесии полицейский получил ранение во время драки со стрельбой между сотрудниками ДПС и участниками свадебного кортежа.  

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей