14 января 2013, 19:22

В Ингушетии четыре человека пострадали в ходе массовой драки

В городе Карабулак вечером 12 января произошла массовая драка со стрельбой, в ходе которой пострадали четыре человека, сообщает МВД по Республике Ингушетия.

Причиной инцидента послужила произошедшая на улице Кирова ссора между местным жителем Б. Ажиговым и А. Доурбековым из села Яндаре. Ссора переросла в драку, в ходе которой Доурбеков получил побои.

Через несколько часов участники инцидента вернулись на то же место со своими родственниками, началась массовая драка. Во время драки Доурбеков ранил из травматического пистолета Ажигова и его брата. Они были госпитализированы в Сунженскую районную больницу. Еще двое братьев Ажигова получили побои и также обратились за медицинской помощью, сообщается на сайте пресс-службы МВД Ингушетии.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий Доурбеков и два его родственника, а также два человека со стороны Ажиговых были задержаны и доставлены в отделение полиции Карабулака. 

По данным МВД, у Доурбекова был изъят травматический пистолет, а на месте драки сотрудники полиции обнаружили и изъяли шесть пистолетных гильз и бейсбольную биту.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями пострадавших и их представителей.

"Кавказский узел" сообщал ранее о других случаях массовых конфликтов на Северном Кавказе. 24 ноября 2012 года в Дагестане между местными таксистами завязалась перестрелка, в ходе которой два человека погибли, еще двое были ранены. 5 ноября 2012 года в Северной Осетии случилась массовая драка на месте ДТП, шестеро ее участников были госпитализированы. 31 августа 2012 года в Карачаево-Черкесии полицейский получил ранение во время драки со стрельбой между сотрудниками ДПС и участниками свадебного кортежа.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 10:15

  • Нурмагомедов отказался от реванша с Макгрегором

    Конор Макгрегор "одержим идеей реванша" с дагестанским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, рассказал тренер ирландца. Хабиб Нурмагомедов не станет сражаться с Макгрегором даже за предложенные 15 миллионов долларов, сообщил родственник Нурмагомедова.

16 октября 2018, 09:05

16 октября 2018, 08:04

16 октября 2018, 07:31

16 октября 2018, 06:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей