14 января 2013, 19:22

В Ингушетии четыре человека пострадали в ходе массовой драки

В городе Карабулак вечером 12 января произошла массовая драка со стрельбой, в ходе которой пострадали четыре человека, сообщает МВД по Республике Ингушетия.

Причиной инцидента послужила произошедшая на улице Кирова ссора между местным жителем Б. Ажиговым и А. Доурбековым из села Яндаре. Ссора переросла в драку, в ходе которой Доурбеков получил побои.

Через несколько часов участники инцидента вернулись на то же место со своими родственниками, началась массовая драка. Во время драки Доурбеков ранил из травматического пистолета Ажигова и его брата. Они были госпитализированы в Сунженскую районную больницу. Еще двое братьев Ажигова получили побои и также обратились за медицинской помощью, сообщается на сайте пресс-службы МВД Ингушетии.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий Доурбеков и два его родственника, а также два человека со стороны Ажиговых были задержаны и доставлены в отделение полиции Карабулака. 

По данным МВД, у Доурбекова был изъят травматический пистолет, а на месте драки сотрудники полиции обнаружили и изъяли шесть пистолетных гильз и бейсбольную биту.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями пострадавших и их представителей.

"Кавказский узел" сообщал ранее о других случаях массовых конфликтов на Северном Кавказе. 24 ноября 2012 года в Дагестане между местными таксистами завязалась перестрелка, в ходе которой два человека погибли, еще двое были ранены. 5 ноября 2012 года в Северной Осетии случилась массовая драка на месте ДТП, шестеро ее участников были госпитализированы. 31 августа 2012 года в Карачаево-Черкесии полицейский получил ранение во время драки со стрельбой между сотрудниками ДПС и участниками свадебного кортежа.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 05:59

  • Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

16 июля 2018, 05:06

  • Карабахский конфликт не попал в повестку встречи Трампа с Путиным

    На встрече Путина и Трампа в Хельсинки может быть затронута тема Южного Кавказа и, в частности, карабахского конфликта, но принятия конкретных решений ждать не стоит, считают азербайджанские политологи. Путину и Трампу многое предстоит обсудить, и до Южного Кавказа может просто не дойти очередь, заявили армянские политологи.

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей