14 января 2013, 16:09

В Южной Осетии подал в отставку мэр Цхинвала

Мэр Цхинвала Алан Котаев освобожден от должности в связи с заявлением об отставке по собственному желанию. Об этом сообщил сегодня глава Южной Осетии Леонид Тибилов на расширенном совещании с руководителями министерств и ведомств.

Как сообщал "Кавказский узел", Алан Котаев был назначен на должность главы Цхинвала после того, как 7 декабря 2011 года в Южной Осетии по итогам президентских выборов Эдуардом Кокойты были уволены ряд крупных чиновников, в том числе и предшественник Котаева на посту мэра Цхинвала Герасим Хугаев. Ранее Котаев занимал должность замглавы города.

Исполняющим обязанности главы городской администрации назначен бывший заместитель Котаева Вадим Габараев, передает "Рес".

Комментариев от Алана Котаева пока не поступало. В пресс-службе президента и правительства Южной Осетии о причинах его увольнения не сообщают, пишут "Новости Владикавказа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 08:41

21 августа 2018, 07:41

21 августа 2018, 07:06

21 августа 2018, 06:57

  • Многодетная семья Иванковых добилась победы в суде над мэрией Сочи

    Мнение чиновников о том, что ребенку-инвалиду можно выделить отдельную квартиру, а его семья должна остаться стоять в очереди на социальное жилье, не нашло понимания у районного суда, который обязал обеспечить жильем всю семью Иванковых. Родители, которые на протяжении трех лет вынуждены отставить свое право на получение жилья, рассказали, что жить в старом доме уже опасно для жизни и здоровья.

21 августа 2018, 05:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей