14 января 2013, 16:09

В Южной Осетии подал в отставку мэр Цхинвала

Мэр Цхинвала Алан Котаев освобожден от должности в связи с заявлением об отставке по собственному желанию. Об этом сообщил сегодня глава Южной Осетии Леонид Тибилов на расширенном совещании с руководителями министерств и ведомств.

Как сообщал "Кавказский узел", Алан Котаев был назначен на должность главы Цхинвала после того, как 7 декабря 2011 года в Южной Осетии по итогам президентских выборов Эдуардом Кокойты были уволены ряд крупных чиновников, в том числе и предшественник Котаева на посту мэра Цхинвала Герасим Хугаев. Ранее Котаев занимал должность замглавы города.

Исполняющим обязанности главы городской администрации назначен бывший заместитель Котаева Вадим Габараев, передает "Рес".

Комментариев от Алана Котаева пока не поступало. В пресс-службе президента и правительства Южной Осетии о причинах его увольнения не сообщают, пишут "Новости Владикавказа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей