14 января 2013, 13:09

В Махачкале неизвестный ранил полицейского из травматического пистолета

Инцидент в столице Дагестана произошел в 0.20 мск в ночь с 13 на 14 января во дворе пятиэтажного дома на улице Комарова. В ходе возникшего конфликта неизвестный мужчина ранил из травматического пистолета бойца республиканского ОМОН, находившегося вне службы.

Произведя несколько выстрелов, преступник скрылся с места происшествия. В данный момент его разыскивают сотрудники правоохранительных органов Дагестана.

Полицейский получил ранения в плечо и бедро, ему была оказана медицинская помощь, со ссылкой на пресс-центр МВД РФ сообщает РИА "Новости".

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии