17 июня 2002, 16:56

157-й театральный сезон закрыт

Спектаклем "Голубчик" по пьесе французского драматурга Г.С. Колетт закончил 16 июня свой 15-й сезон первый на Северном Кавказе Ставропольский академический театр драмы имени М.Ю.Лермонтова. Обычно театральный сезон заканчивался 25-26 мая, в этом же году еще три недели театр радовал своими спектаклями ставропольцев и гостей города. Благодаря этому еще 7 тыс. зрителей смогли увидеть постановки театра. А всего за нынешний театральный сезон 125 тыс. зрителей посетили 260 представлений.

Несмотря на повышение цен на билеты, зрителей у театра не стало меньше. Наверное, и потому, что театр непрерывно развивается. В этом году активно обновляли декорации и костюмы, приглашали для артистов учителей по движению и речи, открыли малую сцену "Театр в фойе".

Перед заключительным спектаклем артистам пожелали новых летних впечатлений министр культуры Ставропольского края В.Луганский, начальник городского управления культуры Н.Мальцева, заместитель председателя Союза театральных деятелей Л.Заводнова.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Архив новостей