13 января 2013, 18:24

Посетители горнолыжного курорта в Сочи застряли на канатной дороге

Ряд посетителей горнолыжного курорта "Роза-Хутор" в Сочи блокированы в кабинках на канатной дороге в результате падения дерева на опору "канатки". 

Инцидент произошел около 17.08 мск. Дерево упало на опору канатной дороги, расположенную на ее нижнем участке. Упали две восьмиместные кабинки, которые шли на подъем. По предварительным данным, пассажиров в них не было. Канатная дорога остановлена.

Представитель информационной службы горнолыжного курорта обратился к застрявшим на "канатке", напомнив о необходимости стараться сохранять тепло. "В течение 1-1,5 часа всех из кабинок достанут и спустят вниз на автобусе", - цитирует представителя курорта РИА "Новости". 

На место происшествия выехали спасатели. Они займутся эвакуацией горнолыжников, которые находятся в кабинках, со ссылкой на представителя МЧС передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" также сообщал, что сегодня в Сочи объявлено экстренное предупреждение из-за лавиноопасности. По данным ГУ МЧС России по региону, сход снежных лавин возможен в Апшеронском и Мостовском районах Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей