13 января 2013, 18:24

Посетители горнолыжного курорта в Сочи застряли на канатной дороге

Ряд посетителей горнолыжного курорта "Роза-Хутор" в Сочи блокированы в кабинках на канатной дороге в результате падения дерева на опору "канатки". 

Инцидент произошел около 17.08 мск. Дерево упало на опору канатной дороги, расположенную на ее нижнем участке. Упали две восьмиместные кабинки, которые шли на подъем. По предварительным данным, пассажиров в них не было. Канатная дорога остановлена.

Представитель информационной службы горнолыжного курорта обратился к застрявшим на "канатке", напомнив о необходимости стараться сохранять тепло. "В течение 1-1,5 часа всех из кабинок достанут и спустят вниз на автобусе", - цитирует представителя курорта РИА "Новости". 

На место происшествия выехали спасатели. Они займутся эвакуацией горнолыжников, которые находятся в кабинках, со ссылкой на представителя МЧС передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" также сообщал, что сегодня в Сочи объявлено экстренное предупреждение из-за лавиноопасности. По данным ГУ МЧС России по региону, сход снежных лавин возможен в Апшеронском и Мостовском районах Краснодарского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей