13 января 2013, 15:01

В районе Сочи из-за лавиноопасности объявлено экстренное предупреждение

В Сочи объявлено экстренное предупреждение из-за лавиноопасности, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

По ее данным, опасность схода лавин существует 13 и 14 января в горных районах выше 1500 м.

Сотрудники МЧС рекомендуют местным жителям, а также туристам, воздержаться от выхода в горы в лавиноопасный период, сообщается на официальном сайте ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Согласно данным проекта "Погода в 49 городах Кавказа", в Сочи сегодня девять градусов тепла по Цельсию, с умеренными осадками, ночью ожидается температура +8, а в последующие дни – похолодание до +3 градусов.

"Кавказский узел" с метеорологами российского Гидрометцентра осуществляет проект "Погода в 49 городах Кавказа", знакомя читателей с прогнозом погоды на четыре дня в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая проекта позволяет жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Повышенная лавиноопасность также отмечается в других районах Краснодарского края.

По данным ГУ МЧС России по региону, сход снежных лавин возможен в Апшеронском и Мостовском районах Краснодарского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

Архив новостей
Все SMS-новости