13 января 2013, 12:12

В Дагестане выявлено хищение 270 000 рублей детских пособий

Две сотрудницы почты в Каспийске присвоили 270 тысяч рублей, которые были предназначены для выплаты детских пособий, сообщает МВД Дагестана.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что жительницы Каспийска, 1964 и 1966 годов рождения, действовали по предварительному сговору. Деньги из детских пособий присваивались путем подделки документов.

Рапорт об этом был предоставлен из управления экономбезопасности и противодействия коррупции 10 января, сообщается на сайте дагестанского МВД.

Комментариев от руководства почты Каспийска и непосредственно от женщин, которые по данным МВД, присвоили деньги с детских пособий, пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в Карабудахкентском районе Дагестана правоохранители выявили нескольких местных жителей, создавших фиктивный благотворительный фонд, через который с января по ноябрь 2012 года присвоили сертификаты материнского капитала на сумму более 500 млн рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей