Жители Сочи провели акцию возле здания полиции и администрации поселка Лоо. Сочи, 12 января 2013 г. Фото представлено участниками митинга
Михаилом Абрамяном и Михаилом Винюковым

12 января 2013, 20:39

Жители сочинского поселка Лоо на митинге заявили о неудовлетворительной работе полиции

Жители Сочи провели многочасовую акцию возле здания полиции и администрации поселка Лоо, протестуя против неудовлетворительной работы правоохранительных органов.

"Перед зданиями полиции и администрации в течение дня были развешаны плакаты: "Начальника полиции Мельникова в отставку!", "Мельников! Будь мужчиной!", "Нам не нужна такая полиция!", "Реформа милиции прошла, а беспредел полиции остался!", "Предприниматель! Уважай себя, не плати ментам!", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" член местного отделения политической партии "Коммунисты России" Михаил Абрамян

С 13.00 до 14.00 перед зданием собралось более ста жителей, сообщила организатор митинга, член партии "Коммунисты России" Любовь Ковалева

Собравшиеся предъявили претензии полиции в бездействии в связи со свалкой отходов на уже закрытой мусорной свалке в поселке, непринятием мер в связи с заявлениями о мошенничестве с земельными участками, находящимися как в личной, так и общественной собственности. Участники акции подписывали коллективное заявление с требованием отставки начальника полиции Лоо Владимира Мельникова.

Сам Владимир Мельников удивлен требованиями организаторов и участников акции. 

"Я не знаю, почему именно ко мне организаторы митинга направили эти претензии. Я считаю, что все делаю по закону. Естественно, полиция должна защищать в первую очередь граждан, а не представителей власти, так как мы существуем на деньги налогоплательщиков, но почему из меня сделали монстра, я не понимаю. Я открыт для диалога. Мой телефон есть у всех представителей ТОСов. С ними у меня налажен контакт. 10 января перед митингом я отчитался перед активом ТОСов о проделанной работе. На сайте УВД мы выложили информацию о моем отчете", - заявил Владимир Мельников корреспонденту "Кавказского узла".

"Возможно, отдельным личностям не нравится, как мы работаем, но они могут выйти на контакт, и мы можем решить все проблемы", - добавил он. 

Напомним, ранее, после заявлений жителей Сочи о нарушениях общественного порядка, незаконной вырубке деревьев и высказанном недовольстве по поводу неудовлетворительного реагирования полицейских на обращения во время новогодних праздников в городской полиции сообщили, что работают в усиленном режиме.







Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости