12 января 2013, 16:46

В трех районах Ростовской области назначены дополнительные выборы депутатов

На 3 марта 2013 года назначены дополнительные выборы депутатов собраний Матвеево-Курганского, Родионо-Несветайского и Орловского районов, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в Ростоблизбиркоме.

Во всех трех районах внеочередные выборы пройдут в связи с досрочным прекращением полномочий местных депутатов. Депутаты сложили полномочия в связи с переходом на другие должности или по состоянию здоровья.

В Орловском районе дополнительные выборы пройдут в двух одномандатных округах - №6 и №19. В Матвеево-Курганском районе - в одномандатном избирательном округе №2. В Родионо-Несветайском районе в трех одномандатных округах - Алексеево-Тузловском №5, Болдыревском №6 и Весёловском №22.

Выдвижение кандидатов началось 29 декабря 2012 года и завершится 18 января. 

В связи с дополнительными выборами в области ко 2 февраля будут досрочно сформированы первые участковые избиркомы с постоянным составом сроком на пять лет. 

В Орловском районе к предстоящим выборам образовано 36 избирательных участков, прием документов в составы УИК закончится 17 января. В Матвеево-Курганском районе образовано 44 участка, в Родионово-Несветайском - 24. 

Прием документов в составы УИК в этих районах завершится 18 января.

Автор: Наталья Баженова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

22 марта 2017, 23:23

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии