12 января 2013, 16:46

В трех районах Ростовской области назначены дополнительные выборы депутатов

На 3 марта 2013 года назначены дополнительные выборы депутатов собраний Матвеево-Курганского, Родионо-Несветайского и Орловского районов, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в Ростоблизбиркоме.

Во всех трех районах внеочередные выборы пройдут в связи с досрочным прекращением полномочий местных депутатов. Депутаты сложили полномочия в связи с переходом на другие должности или по состоянию здоровья.

В Орловском районе дополнительные выборы пройдут в двух одномандатных округах - №6 и №19. В Матвеево-Курганском районе - в одномандатном избирательном округе №2. В Родионо-Несветайском районе в трех одномандатных округах - Алексеево-Тузловском №5, Болдыревском №6 и Весёловском №22.

Выдвижение кандидатов началось 29 декабря 2012 года и завершится 18 января. 

В связи с дополнительными выборами в области ко 2 февраля будут досрочно сформированы первые участковые избиркомы с постоянным составом сроком на пять лет. 

В Орловском районе к предстоящим выборам образовано 36 избирательных участков, прием документов в составы УИК закончится 17 января. В Матвеево-Курганском районе образовано 44 участка, в Родионово-Несветайском - 24. 

Прием документов в составы УИК в этих районах завершится 18 января.

Автор: Наталья Баженова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей