11 января 2013, 20:43

В Кабардино-Балкарии обещаны крупные вознаграждения за помощь в розыске двух подозреваемых в громких убийствах

Табухов Иноят. Фото: министерство внутренних дел по Кабардино-Балкарской республике, http://07.mvd.ruПравоохранительные органы КБР объявили о крупных вознаграждениях за помощь в розыске Зейтуна Базиева и Иноята Табухова, на которых пало подозрение в убийствах ректора Кабардино-Балкарской сельскохозяйственной академии Бориса Жерукова, тележурналиста Казбека Геккиева и следователя СУ СК РФ по КБР Алима Ворокова.

Правоохранители называют Базиева, родившегося в 1982 году, и Табухова, родившегося в 1988 году, особо опасными преступниками.

Согласно информации полиции, те, кто сможет предоставить в правоохранительные органы сведения о разыскиваемых, получат крупное денежное вознаграждение. Правоохранители заявляют о гарантиях полной анонимности и строгой конфиденциальности.

Обладающие сведениями о местонахождении предполагаемых преступников могут позвонить по телефонам, указанным на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Зейтун Бозиев. Фото: министерство внутренних дел по Кабардино-Балкарской республике, http://07.mvd.ru"Кавказский узел" сообщал, что Борис Жеруков был убит выстрелами из огнестрельного оружия 25 декабря 2012 года на рабочем месте. Убийство Казбека Геккиева произошло 5 декабря 2012 года, а Алим Вороков получил смертельное ранение 1 июня 2012 года.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости