11 января 2013, 19:42

В Дагестане во время перестрелки убит человек

В дагестанском Каспийске в ходе перестрелки с полицейскими убит мужчина, открывший по ним огонь.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Дагестана, инцидент произошел сегодня около 18.30 мск. "Полицейские пытались остановить для проверки мужчину, который открыл по ним стрельбу. Ответным огнем он был убит", - сказал представитель ведомства.

В следственном управлении Следственного комитета РФ факт перестрелки подтвердили, отметив, что подробности устанавливаются.

Напомним, что 8 января в Карабудахкентском районе Дагестана имело место боестолкновение, во время которого получил ранение военнослужащий внутренних войск. 4 января в результате перестрелки в Каспийске получили ранения четыре человека.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей