11 января 2013, 19:42

В Дагестане во время перестрелки убит человек

В дагестанском Каспийске в ходе перестрелки с полицейскими убит мужчина, открывший по ним огонь.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Дагестана, инцидент произошел сегодня около 18.30 мск. "Полицейские пытались остановить для проверки мужчину, который открыл по ним стрельбу. Ответным огнем он был убит", - сказал представитель ведомства.

В следственном управлении Следственного комитета РФ факт перестрелки подтвердили, отметив, что подробности устанавливаются.

Напомним, что 8 января в Карабудахкентском районе Дагестана имело место боестолкновение, во время которого получил ранение военнослужащий внутренних войск. 4 января в результате перестрелки в Каспийске получили ранения четыре человека.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии