11 января 2013, 14:59

В Грузии найдены тела двух пропавших альпинистов

Тела двух россиян, попавших под снежную лавину в Казбегском районе Грузии, найдены и будут доставлены в Северную Осетию. Поиски третьего пропавшего продолжаются, передает Министерство чрезвычайных ситуаций РФ.

Как сообщал "Кавказский узел", четыре туриста из Волгодонска попали под снежную лавину при восхождении на гору Гергети в Казбегском районе Грузии на рассвете 10 января. Один из участников группы, 19-летний Максим Степанов, найден и госпитализирован с обморожением кисти правой руки в больницу Казбеги. В ближайшее время он будет отправлен домой

По данным МЧС, тела двух из трех пропавших альпинистов были найдены сегодня днем; в настоящий момент решается вопрос их транспортировки в Северную Осетию. Если необходимые мероприятия будут завершены вовремя, тела погибших прибудут на территорию РСО завтра днем, сообщается на сайте главного управления МЧС по Ростовской области.

Работы по поиску и спасению третьего россиянина продолжаются.

Напомним, родственники попавших под лавину туристов сегодня прибыли на границу с Грузией. Сейчас cпециалисты Северо-Кавказского регионального центра МЧС России оказывают им психологическую помощь.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 21:55

  • Кубанский фермер Олег Петров объявил голодовку

    Обвиняемый в мошенничестве фермер-активист Олег Петров сегодня взят под стражу по решению суда Кавказского района Кубани. В знак протеста против уголовного преследования он объявил голодовку, сообщил адвокат активиста.

30 марта 2017, 21:27

30 марта 2017, 21:22

30 марта 2017, 21:19

30 марта 2017, 20:26

Архив новостей